[deleted]
( off
)
(
11:45 27-01-2016
)
Мне было 17 лет и я никогда не думала о чем-то плохом,переходной возраст, депрессия, это не обо мне.всегда весела, дружна, мила.Многих это бесило.Девочки пускали слухи про меня нереально жесткие.Все друзья были мальчики. И многим я нравилась, но они меня оберегали, и от себя тоже.Я практически никогда не гуляла вечером.И не любила компании людей, которые пьют.
Правильное и строгое воспитание сделали свое дело.Я любила по осуждать. и даже не задумывалась, что когда-то буду терпеть осуждающие взгляды...
[deleted]
( off
)
(
11:59 27-01-2016
)
В очередной будний день мой лучший друг пригласил меня в новый клуб, чему я реально обрадовалась, я хотела развеяться , погулять.Ведь я этого нормально никогда не делала. Городок у нас маленький и слухи о новом клубе розлетелись как листья осенью... по всему городу.Я была уверенна что это будет что-то интересное. я не носила в школу ничего секси как говорит мой друг Костя. Он попросил одется и накраситься как шлюшка, мы посмеялись , но я приняла его слова в серьез. Я никогда такого не делал, и красилась я редко, не ярко.Наступал вечер, я начала ссобираться. и была в недоумении что одеть, но тут я вспомнила а мамином платье, которое я случайно нашла, оно было до ужаса короткое, и с глубоким декольте. Я так поняла еще тогда ,что моим родителям не скучно, когда я у бабушки...
[deleted]
( off
)
(
12:20 27-01-2016
)
Я конечно понимала, что мой внешний вид вызвет фурор. Я всегда такая правильная, такая афигенная, и тут что вид шлюхи, что макияж, а еще вечером. Я уже боялась.Я очень сильно злилась на родителей, за то что они меня ограничивали. Я обула ботфорты, хотя каблуки я не любила, стрелки, красные губы, платье что все попу видно. Мой вид меня саму настараживал. Костя увидев меня просто открыл рот и молчал, я спросила как я тебе?Он сказал я тебя конечно попросил быть не такой как всегда, но не до такой же степени, у тебя очень красивые ноги, почему ты не носишь юбки?
[deleted]
( off
)
(
12:26 27-01-2016
)
Не знаю, я думала мне не идет.Ты что гонишь не идет? ты шикарная, а то всегда штаны, хвостик, душа у тебя классная, но оказывается попа еще лучше)
не смеши Костя, ну что идем..Мы пришли в заведение, которое играло разными яркими фонарями прямо в глаза, куча пьяних людей, девушки и мальчики которые трахаются прямо во входе. у меня был шок наверное. Мои одноклассницы как увидели меня потеряли дар речи, они были ошарашены, я прошла мимо и только махнула ручкой. Костя взял меня за руку и не на секунду не отпускал, мне было так приятно, что так меня бережет. Зазвучала какая-то медленная музыка и диджей сказал что это белый танец, женщины приглашают мужчин. я засмеялась и сказала, ну что МУЖЧИНА пошли танцевать?
[deleted]
( off
)
(
12:31 27-01-2016
)
Он взял очень нежно меня за талию и смотрел на меня не сводя глаз. Я не задумывался , что я так тебя люблю , его слова как мурашки пробежали по моему телу.Я ничего не ответила, подняла голову и поцеловала в губы... когда закончилась музыка, большое скопление людей начали танцевать непонятные движения, не в ритм и такт, просто чтоб было.Меня это очень удивляло.Я услышала как Диджей начал созывать всех на конкурс, приз которого два бесплатных коктейля. Я не знаю почему , но мне очень захотелось попробывать. я вызвалась первая, все начали хлопать я не понимала почему, задание было такое " станцевать стриптиз и снять с себя три вещи" какие три вещи, в голос сказала я, у меня все три вещи.
[deleted]
( off
)
(
12:37 27-01-2016
)
Я плюнула на все и начала танцевать, костя взял меня за руку и сказал не надо, на что я махнула рукой...Я медленно начала снимать платье, я имею идеальную фигуру и второй размер груди, бояться мне было нечего.Я кинула платье Косте нагнулась и начала снимать ботфорты, я тайно отвсех ходила на танцы на пилоне, и я это делала идеально...Все офигевали от меня.Да, я никогда не роскрывала себя настоящюю и изврашеную.
[deleted]
( off
)
(
12:40 27-01-2016
)
Я стояла в трусах и в лифчике посреди толпы людей и кружилась на пилоне.Да, я выиграла свои два коктейля, надела платье, хотя практически ничего не измненилось,Костяя даже чуть чуть обиделся на меня, что я ему не рассказывала что я умею.Я первый раз в жизни попробывала секс на пляже-этот коктейль просто ввел меня в состояние опьянения за секунд 30, я танцевала, сама то с какими-то пацанами, то с Костей.
[deleted]
( off
)
(
12:48 27-01-2016
)
Мне было абсолютно все равно на взгляды, на последствия, я просто отрывалась. Я увидела как Костя целует какую-то девушку у входа, я не стерпела, подошла и ударила его, он с криками что ты делаешь?Ты вообще чтоли?Катя что с тобой? я выбежала как ошпареная с этого клуба, вся в слезах.Я ведь его так любила.Причем давно...
я хотела его удивить, что я такая могу быть..Я начала бежать в сторону дому, я пару раз чуть не упала, ботфорты давали о себе знать, я плакала, просто в захлеб..Мне было плохо.Я упала на асфальт посреди дороги и не вставала, я услышала какой-то бег сзади меня..Я в испуге поднялась и увидела Костю.
[deleted]
( off
)
(
12:54 27-01-2016
)
Он подбежал ко мне , завалил на пол и начал целовать, он снял с себя футболку, с меня платье, мне было все равно где мы, это был порыв страсти. Он целовал , сжимал, прижимал..Снял с меня трусы и пристустив свои штаны, он вошел очень быстро ,я даже не поняла как мои глаза налились слезами от боли... он посмотрел на меня и в ужасе спросил ты что девственица?
да, робко произнесла я, он не высовывая с меня свой член, целовал меня, потихоньку двигался с каждым разом все сильнее, я ужастно кричала.Я и не думала ,что кто-то на это может смотреть.
[deleted]
( off
)
(
13:01 27-01-2016
)
ОН кончил в меня, мы лежали вдвоем на дороге, к удивлению ничего не ездило, мы услышали хлопки рук, как аплодисменты. мы оба спохватились, не знали что это...
Это были наши одноклассники.Они смеялись, я вся заплаканая в жутком состоянии, подхожу к Саше, он хлопал и даю ему по щеке свой рукой.Мне стало больно.Он сказал да ты офигела, какая то шлюха будет меня бить.На что я ответила.Это был мой первый раз и не тебе говорить кто из нас кто.Костя начал спорить с пацанами , заступаться за меня.Я до сих пор стояла без трусов, только в одной платье.Я выглядела как шалава с опытом..Я понимала , что моя жизнь после этого дня превратиться в кошмар... и Я не ошибалась.Вся школа гудела только обо мне...