Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » История о первом.. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
[deleted] ( off )
( 00:14 27-01-2016 )
Мне было 16, ему 14. Он был высоким , накаченным, рослым парнем. Видел жизнь очень строго, ничего хорошего не замечал. Мы знакомы с детства и только 7 июля мы нормально начали общаться. Мы випили, начали прыгать через костёр. Мы взялись за руки и так проходили весь вечер. Я и не задумывалась...

[deleted] ( off )
( 00:22 27-01-2016 )
Что это будет самый экстремальный человек в мире. Я случайно его приобняла и поцеловала в шеку, так как считала его малым и не видела с ним ничего общего, но не тут то было. Он так меня сжал , так поцеловал. Я просто была поражена
То ли алкоголь, то ли я дали ему такую уверенность в себе.

[deleted] ( off )
( 00:24 27-01-2016 )
Он провёл меня домой, и он мне сказал, что я его совсем не знаю. На следуйший день он позвонил и предложил встретится, я почему то была этому безумно рада. Мы встретились и пошли гулять по парку. Мы говорили, веселились , дурачились. Как малые дети. Это было так беззаботно.

[deleted] ( off )
( 00:28 27-01-2016 )
Он пригласил меня вечером на чаек к себе домой , так как он дома летом живёт один. Я не могу даже подумать, что меня что-то ждёт непредстказуемое. Я пришла, мы смотрели фильм и начали целоватся. И его рука медленно начала спучкатся ко мне в трусики, я жутко испугалась, ведь я была ещё девственницей. Я ему сказала что не надо , на что он просто вошёл в шок. Ты красивая девочка и в 16 лет девственница не верю... Я поцеловала его, встала с кровати и сказала хочешь докажу.

[deleted] ( off )
( 00:31 27-01-2016 )
Он посмотрел на меня со взглядом не дашь, сам трахну!
Я решила , что мне нечего терять. Я тихонько наклонилась к нему и нежно поцеловала его в губы. Он притянул меня к себе и начал лапать меня всю. Страх вместе с азартом делали своё дело. Я хотела узнать, что это за чувство.

[deleted] ( off )
( 00:34 27-01-2016 )
Моё возбуждение достигло апогея, я просто стонала от желания...он осыпал меня поцелуями, срывая всю одежду с меня. Я лежала голенькая и не знала , что делать дальше. Он снял штаны, лег на меня и сказал не бойся зая, тебе понравится. Он вошёл нежно, очень...
[ред. [deleted] 27-01-2016 в 00:35]

[deleted] ( off )
( 00:38 27-01-2016 )
Я закричала от этой жуткой боли. Не понимала почему ж так больно... Он целовал меня, мои слёзы лились градом. Он кончил довольно быстро. И кончил в меня...После всего я не знала как смотреть ему в глаза. И что делать дальше. Мы уснули.мысли о том что он малой ушли как ветер.
[ред. [deleted] 27-01-2016 в 00:48]

[deleted] ( off )
( 00:40 27-01-2016 )
Рано утром я ушла быстро , пока он ещё спал. Мне было ужасно на душе. Мысль только" зачем я это сделала?" зачем??? Жила я от него не далеко, дошла быстро и никого слава богу не видела. Выпила чашку кофе и уснула.

[deleted] ( off )
( 00:42 27-01-2016 )
В часов 5 дня мама начала меня будить и с вопросами где с кем че так долго. Я сказала где я была и с кем , реакцыя меня убила. А с Богданом, ну тогда ладно. -Чтоооо?? Мама тебе вообще на меня пофиг!? Ответ мамы просто убил- та он же хороший мальчик.

[deleted] ( off )
( 00:46 27-01-2016 )
Прозвучал звонок,
- зайка выйди на улицу , там для тебя сюрприз)
Я вышла такая сонная ,но то что я увидела меня привело в шок. Возле моего двора, штук 300 роз лежало. Я не знала что делать. И стоял он, он подошёл поцеловал и начал просить извинения . я не должен был. На что я сказала. Спасибо что ты есть.
после того мы творили невероятные дела..) РЕБЯТ МЫ ВМЕСТЕ 5 ЛЕТ. СЧАСТЬЯ ВСЕМ , ЛЮБВИ И ПОТРАХУШЕК)

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » История о первом.. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc