Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Истинные наследники на трон. или [Donormil]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Аценка
1 (57%)
2 (0%)
3 (14%)
будь моей женой (29%)
я хочу от тебя многа детак (0%)
-
Всего голосов: 7
Страница: 1, 2
Donormil ( off )
( 14:17 26-01-2016 )
ДРИМЕР
прозвище лидера религиозного движения,которое в основном состоит из беднейших последователей веры.Он набожный и благочестивый человек. Прибыл в Королевство,чтобы защищать интересы бедных и слабых.Сразу же приобрел множество последователей. ,nark,

Donormil ( off )
( 14:29 26-01-2016 )
ГРЕЙН ДЖЕР
красивая,остроумная и жизнерадостная девушка.Её отличительная черта — длинные рыжие волосы.Живя под стеной, она научилась выживать в тяжёлых условиях,фотацца на веб-кам,пользоватся фильтрами,самой зарабатывать на проживание.
Она гордится принадлежностью к свободным людям и презирает тех,кто живет далеко от нее.
Как и другие,она понимает,что настоящая опасность исходит от большого АРХАИРА, с радостью посасывает ево большой палец на левой ноге и радуется жизне. ,milota,
Цитата: Грейнджер
Donormil, иди на хуй) я понимаю что я вас долбоебов со всего света притягиваю как будто,но с меня достаточно ,rzhu, уебывай сразу

[ред. Donormil 26-01-2016 в 14:35]

Donormil ( off )
( 14:52 26-01-2016 )
cool_,
КУЛ
карлик-хач,поэтому вынужден использовать свой интеллект,чтобы преодолеть предубеждения других людей относительно себя.За свой рост получил прозвище Черная залупа.Несмотря на свое уродство удволетворяет шлюх по лучше АРХАИРА(секс символа королевства).
За все время пребывания в королевстве,не обрел признания и уважения жителей.

Nui ( off )
( 15:11 26-01-2016 )
Афтор это паук летописец. Как известно паука лишили писи и ему оставалось только плести хуйню. И только в переносном смысле.

Donormil ( off )
( 15:17 26-01-2016 )
МАРИХУАН888
друзья его называют Марек

В образе Марега перед нами предстает честный и благородный человек,который живет в соответствии со своим внутренним кодексом чести и старается во всем руководствоваться именно честью.Долг,семья,правда - все это для него не пустой звук.Он не готов к интригам и предательствам поэтому быстро погибает,толкнув перед этим государство на порог кровавой гражданской войны.
Цитата: Марихуан888
БЫЛ ПАЦАН И НЕТ ПАЦАНА

БЕЗ НЕГО ТЕПЕРЬ РЕП ВОЙСКА...

Вечная память.

Dreamer ( off )
( 18:34 26-01-2016 )
Цитата: Donormil
ДРИМЕР
Он набожный человек.
,omfg,
порой открываются неизвестные даже мне нюансы моей же личности

me_feel ( off )