что есть то есть, но перевернутый крест не по нраву.
это как раз труЪ )
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
20:28 12-10-2016
)
Цитата: Святогор
это как раз труЪ )
труЪ для блэкарей и сатанистов с антихристианами.
Ничего, я white с удовольствием слушаю. "Протест в протесте" - так сказать)
Святогор
( off
)
(
00:31 13-10-2016
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
труЪ для блэкарей и сатанистов с антихристианами.
Ничего, я white с удовольствием слушаю. "Протест в протесте" - так сказать)
Ну, это больше на сарказм похоже. Сарказм Блэк Метал. )
На самом деле, вот что я думаю. Вообще тексты экстремальных жанров метала чаще всего несут в себе в плане содержания грубость, насилие, убийства, мизантропию, вообщем чаще что-то тёмное и настроенное против человечества или же против того, что притворяется человечеством, порабощает с улыбкой и лицемерием, если читать между строк. Так вот, тексты именно этой группы в себе абсолютно не несут никакой отсебятины, как я понимаю. И звучат они довольно таки брутально, при этом никак не нарушая традиций текстов экстремальной музыки. И это уже говорит о том, что большинству людей, через религию внедряют те же самые грубость, насилие, убийства, мизантропию и всякие тёмные мыслишки под видом чего-то светлого и доброго. И это уже в реальной жизни, без всяких намёков через музыку, с серьёзными выражениями лиц.
Святогор
( off
)
(
00:32 13-10-2016
)
Та даже если прорычать просто молитву Отче Наш, смысл явно какой-то сатанический откроется, даже не нарушая текста. Просто сатанизм и христианство - это одно целое. Единственное отличие Сатаны от Бога, количество убийств. Сатана десятерых убил, а вот Бог по библии свыше двух миллионов, и за грехи готовит людям разные суровые наказания, отправляет всех в ад. Зовёт себя отцом, и при этом, детей своих рабами называет. Это уже как-то сурово и брутально с точки зрения экстремальной музыки. А с точки зрения блэк метала - это простой сарказм! )
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(14Kb)
Святогор
( off
)
(
00:39 13-10-2016
)
Блэкарям сатанистам - нормально насмехаться над христианством, можно даже тексты молитв оставить. И это реально действует. Я когда первый раз их услышал, хоть и заметил, что нечто христианское есть в текстах и манере исполнения, но всё же отнёс группу мменно к труЪ-блэку, а не к вайту.