Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » опасна ли эта родинка или пятно, не знаю , как назвать? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Fuckenprincess ( off )
( 20:50 18-05-2017 )
PARANOID, ахах, ты все еще не забыл о моей родинке ,crazy, даже я забыла , в тему не заходила ) она видоизменилась. блин, с телефона на этот сайт не зайдешь. у нас его закрыли. у меня только на компе брайзер , который скрывает айпи . шнур искать надо, чтоб к телефону подсоединить. мороки много.

Fuckenprincess ( off )
( 20:53 18-05-2017 )
Flippi, просто я читала, что их нельзя удалять. поэтому боюсь. но моя родинка растет . че т мне страшно стало. я на нее забила одно время. пару дней назад глянула на ней сверху эта штука больше стала (даже на фото видно, что сверху этой родинки есть как бы еще нарост. вот он увеличился. вырос) но никак она меня не беспокоит. иногда чешется только.

Flippi ( off )
( 08:57 05-06-2017 )
Цитата: PARANOID
Flippi,,comeon,на своем теле ты их многа убрала?
2

Flippi ( off )
( 09:00 05-06-2017 )
Цитата: Fuckenprincess
Flippi, просто я читала, что их нельзя удалять. поэтому боюсь. но моя родинка растет . че т мне страшно стало. я на нее забила одно время. пару дней назад глянула на ней сверху эта штука больше стала (даже на фото видно, что сверху этой родинки есть как бы еще нарост. вот он увеличился. вырос) но никак она меня не беспокоит. иногда чешется только.
Если растёт и видоизменяется,тем более убирать нужно.Сходите к врачу,материал на гистологию отправят,будете знать,бояться или нет.

Flippi ( off )
( 09:02 05-06-2017 )
Вообще,если волоски растут из родинки,она здорова.

Fuckenprincess ( off )
( 09:04 06-06-2017 )
Flippi, этот материл от меня отщипывать будут ? )) больно ?

Flippi ( off )
( 19:01 01-08-2017 )
Fuckenprincess, мне вообще убрали сначала,а потом на гистологию отправили родинку.Не больно.Укол ставят,потом паленым чем то пахнет.Пять минут и готово.)

Fuckenprincess ( off )
( 09:14 08-08-2017 )
Flippi, однако страшно ) я столько про родинки читала. типа они в себе вирусы хранят, с организма на себя всю бяку забирают, и, если неправильно удалить, то чуть ли не рак будет. пойду проконсультируюсь все таки )

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » опасна ли эта родинка или пятно, не знаю , как назвать? [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc