Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » опасна ли эта родинка или пятно, не знаю , как назвать? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Fuckenprincess ( off )
( 11:28 09-01-2016 )
добрый день. Хочу спросить, опасно ли это, даже не знаю что. Было как родимое пятно, не очень большое. Лет . 16 случайно сковырнула её. Было очень много крови. Долго не останавливалась. позже она выросла. выпуклая стала. И на этом её рост остановился. Уже 10 лет она у меня такого размера. Не беспокоит. Иногда чешется только. Но недавно я что то задумалась. А не опасна ли она? Говорят, если из неё растут волоски, значит не опасна. Вроде 2 штуки еле заметных есть. Да и чисто с эстетической точки зрения она мне не нравится. Противная. На видном месте. На плече. Хочу удалить. Как называется врач, который этим занимается? Где можно провериться?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (356.7Kb)

Lincoln ( off )
( 12:39 09-01-2016 )
Fuckenprincess, хирург-косметолог. Заодно и пошлёт провериться, если нужно.

Fuckenprincess ( off )
( 15:34 09-01-2016 )
Lincoln, спасибо )

Fuckenprincess ( off )
( 07:31 10-01-2016 )
La*joie, значит придется где то его искать. В нашей больнице такого нет. спасибо

Lincoln ( off )
( 12:39 10-01-2016 )
La*joie, вопрос не об этом был.
Цитата: Fuckenprincess
Хочу удалить. Как называется врач, который этим занимается?

Хотя онколог не оффтоп.

Морфеич ( off )
( 22:38 11-01-2016 )
На опухоль похоже. Надо к онкологу на осмотр!

Fuckenprincess ( off )
( 21:26 12-01-2016 )
~DoubleDose~, надеюсь, ничего серьезного. Мне даже к самому врачу страшно идти. Онколог. . Аж в дрожь бросает

PARANOID ( off )
( 13:00 29-12-2016 )
на фотке обычная родинка. ,smile,

низнаю, чем уж она тебе так ненравица, но если ненравица, удали ее.

Fuckenprincess ( off )
( 12:03 02-01-2017 )
PARANOID, я и забыла, что тему создала ,smile, мне она не нравится на вид. противная. я ее стесняюсь. но удалять боюсь. читала много на эту тему, большинство говорят не трогать. типа родинки в себе хранят вирусы (вытаскивают из организма на себя ) и, если неправильно порежут , вирусы попадут в кровь и тебе конец. ,biggrin, рак заработаешь или еще чего. В больнице к дерматологу обратилась, она сказала, что она не опасная.

Fuckenprincess ( off )
( 08:21 05-01-2017 )
PARANOID, не, я планирую. пока просто страшно ))

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » опасна ли эта родинка или пятно, не знаю , как назвать? [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc