Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Через какое время после знакомства с девушкой парни решаются на кунилингус?) [-ЛИДЕР-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
*Black*Queen* ( off )
( 16:30 12-01-2016 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
нет,не против,тут нет ничего такого
ну вот,если например ты целуешь девушке грудь только для того ,чтобы она тоже целовала твою грудь?))))))хах,а если она меньше поцелует,ты убежишь в слезах?))
[ред. *Black*Queen* 12-01-2016 в 16:32]

*Black*Queen* ( off )
( 16:31 12-01-2016 )
Цитата: -ЛИДЕР-
По ходу твои партнеры обсматрелись).
не только мои,многие мужики такие,много девушек жалуются на такое,но не все вам скажут прямо,как-то это слишком жестко

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:49 12-01-2016 )
Цитата: SWAG-GIRL
ну вот,если например ты целуешь девушке грудь только для того ,чтобы она тоже целовала твою грудь?))))))хах,а если она меньше поцелует,ты убежишь в слезах?))
ага,выскажу ей какая она эгоистка,расплачусь с обиды ,crazy, это тупость,все эти уравнивания и подсчеты кто кому чего и сколько раз..

*Black*Queen* ( off )
( 18:35 12-01-2016 )
ага,выскажу ей какая она эгоистка,расплачусь с обиды ,crazy, это тупость,все эти уравнивания и подсчеты кто кому чего и сколько раз..
хах точно)))она должна точно считать сколько раз ты ее целовал и также целовать тебя,((иначе обидно

Купитман ( off )
( 18:50 12-01-2016 )
убей не пойму при чем сдесь лицемерие то?..
Это не в твой адрес, если что, а в общем) В адрес тех, которые брезгуют своим девушкам подарить оральные ласки, тогда как сами- любят когда им минет делают. - В этом и лицемерие, двойственный подход: "мне пусть делают, а сами- обойдутся." / Знаешь более точное определение? ;) поделись.

Купитман ( off )
( 18:54 12-01-2016 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, также лицемерие и ханженство - презрительное отношение к делающим минет партнершам со стороны тех мужиков, которые сами не любят дарить оральные ласки, зато любят их получать. Что, тоже нет? ;)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 19:11 12-01-2016 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Это не в твой адрес, если что, а в общем) В адрес тех, которые брезгуют своим девушкам подарить оральные ласки, тогда как сами- любят когда им минет делают. - В этом и лицемерие, двойственный подход: "мне пусть делают, а сами- обойдутся." / Знаешь более точное определение? ;) поделись.
я и не принимал это лично в свой адрес.. А определение,ну для меня лично никакого определения,по причине что я не вижу тут чего либо не правильного..

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 19:17 12-01-2016 )
Цитата: _ПРАКТИК_
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, также лицемерие и ханженство - презрительное отношение к делающим минет партнершам со стороны тех мужиков, которые сами не любят дарить оральные ласки, зато любят их получать. Что, тоже нет? ;)
ну у тебя т.е получается,если девушка сделала минет,то парень просто обязан ее отблагодарить и сделать ей куни? Ну сам посуди,ситуаций и обстоятельств множество: допустим девушка любит сосать,ей самой это нравится,но вот куни ей просто не нужен,не хочет она его (минет же не всем нужен...),и вот она сама захотела сделать минет и сделала,никто ее не просил- и что надо ее заставить дать отлизать,сказать "так,раздвигай ноги я обязан тебя отблагодарить",а ей может вобще не по нраву куни?.. Ну или опять же,сама захотела,сама сосала,ее никто не просил и это ее лично желание,а для парня куни не приемлимо,и как быть?

-ЛИДЕР- ( off )
( 19:22 12-01-2016 )
Цитата: SWAG-GIRL
не только мои,многие мужики такие,много девушек жалуются на такое,но не все вам скажут прямо,как-то это слишком жестко
я думаю нужно быть слепым,что бы не видеть доставляешь ты своей девушке удовольствие,или нет,мне например видно,что нравится,что нет.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 19:27 12-01-2016 )
сказать ей чтото вроде "так,сосать не надо потому что я не буду лизать тебе в ответ" ? Както глупо.. Или сказать "соси но на куни не рассчитывай",тоже както тупо. Другое дело если девушка хочет и любит куни но ей брезгуют его делать,и ПРОСЯТ ее о минете,ну может тут и есть чтото эгоистичное. Но когда это ее желание и ее инициатива,с чего бы это к чемуто обязывало? Или как я уже писал,не любит куни но любит делать минет,тогда насильно чтоли ей лизать,чтоб отблагодарить? Странно что ты не учитываеш такую возможность,как то что девушке просто не нужен куни,как и не всем парням нужен минет. Так может не во всех случаях тут лицемерие или эгоизм?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Через какое время после знакомства с девушкой парни решаются на кунилингус?) [-ЛИДЕР-]
На главную
© m.sasisa.cc