Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Через какое время после знакомства с девушкой парни решаются на кунилингус?) [-ЛИДЕР-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
*Black*Queen* ( off )
( 03:04 12-01-2016 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а еще,а как куни связан с доверием?
ну а когда целуют грудь,бедра,спину,живот ,это очень нравится,как ты к такому относишься,или против?

-ЛИДЕР- ( off )
( 09:58 12-01-2016 )
Цитата: SWAG-GIRL
ой горечко ,сами ж тоже делают,у нас тоже девушки говорят да какой минет,я не такая,а сосем же ,вот так))Но я прямо могу сказать да сосу когда хочу и не парюсь))
Я тоже так думаю,что сами тоже делают,просто им стыдно признаться).кто больше всех отнекивается,тот сильней всех и замешан))))!

-ЛИДЕР- ( off )
( 09:59 12-01-2016 )
Пофиг ,все равно хреново делают и не понимает когда говоришь ,что хочешь по другому,нафиг надо.
А как надо?)

*Black*Queen* ( off )
( 10:50 12-01-2016 )
Цитата: -ЛИДЕР-
Я тоже так думаю,что сами тоже делают,просто им стыдно признаться).кто больше всех отнекивается,тот сильней всех и замешан))))!
это точно хах

*Black*Queen* ( off )
( 10:51 12-01-2016 )
А как надо?)
говоришь не понимает, лучше уж тогда не надо))

-ЛИДЕР- ( off )
( 11:34 12-01-2016 )
говоришь не понимает, лучше уж тогда не надо))
Я думал сами прикосновения губами это уже приятно,а разве бывает неприятно?

*Black*Queen* ( off )
( 12:17 12-01-2016 )
Я думал сами прикосновения губами это уже приятно,а разве бывает неприятно?
смешные вы,нужно все правильно делать,а не давить на клитор и тд как будто это кнопка,или языком сильно давить, или тянут,а мужики этим грешат,ещё бесит когда норм не возбудили ,а уже пальцы туда пихают ,больно тогда,сначала клитор нужно трогать ,ну не нравилось мне такое,просто плохо делали и все,и рукой тоже нужно правильно делать,я сама знаю как мне нравится,и знаю как довести себя до оргазма ,быстро и хорошо,и парням своим бывшим тоже говорила как нравится,а они все равно не так делали,давили слишком сильно,больно только было.Это бесит когда ты 10 раз скажешь как хочешь и руку положишь,а он все равно делает по своему и только дискомфорт доставляет,ну прислушайся ты к девушке,она знает лучше своё тело,и просто делай так,как она просит,нет блин,нужно самому там придумывать ,это так раздражает ,хочется или в глаз дать или встать и уйти.Тоже мне любовники
[ред. *Black*Queen* 12-01-2016 в 12:18]

-ЛИДЕР- ( off )
( 12:48 12-01-2016 )
смешные вы,нужно все правильно делать,а не давить на клитор и тд как будто это кнопка,или языком сильно давить, или тянут,а мужики этим грешат,ещё бесит когда норм не возбудили ,а уже пальцы туда пихают ,больно тогда,сначала клитор нужно трогать ,ну не нравилось мне такое,просто плохо делали и все,и рукой тоже нужно правильно делать,я сама знаю как мне нравится,и знаю как довести себя до оргазма ,быстро и хорошо,и парням своим бывшим тоже говорила как нравится,а они все равно не так делали,давили слишком сильно,больно только было.Это бесит когда ты 10 раз скажешь как хочешь и руку положишь,а он все равно делает по своему и только дискомфорт доставляет,ну прислушайся ты к девушке,она знает лучше своё тело,и просто делай так,как она просит,нет блин,нужно самому там придумывать ,это так раздражает ,хочется или в глаз дать или встать и уйти.Тоже мне любовники
Ясно).я думаю все от партнера зависит).тот кто хочет доставить удовольствие,будет прислушиваться не к словам,а к поведению девушки,к ее вздохам,стонам.по девушки видно и без слов,когда она получает удовольствие и ей не нужно говорить ничего.

-ЛИДЕР- ( off )
( 13:51 12-01-2016 )
ну ну ,а на деле то ,шо?Думаете лучше знаете ,что девушка хочет?или порнухи обсмотрелись?
По ходу твои партнеры обсматрелись).

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:13 12-01-2016 )
ну а когда целуют грудь,бедра,спину,живот ,это очень нравится,как ты к такому относишься,или против?
нет,не против,тут нет ничего такого

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Через какое время после знакомства с девушкой парни решаются на кунилингус?) [-ЛИДЕР-]
На главную
© m.sasisa.cc