Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Через какое время после знакомства с девушкой парни решаются на кунилингус?) [-ЛИДЕР-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
-ЛИДЕР- ( off )
( 20:15 08-01-2016 )
парни на каком свидании вы решались на кунилингус?какая реакция была девушки после первого кунилингуса,вы небыли разачарованы,что сделали его?девушки принимаем участие в ответах тоже.

S-VOLGI ( off )
( 21:52 08-01-2016 )
Со своей будующей женой через пару месяцев после знакомства... Но на нас обоих это особого впечатления не произвело... Так что вполне обходимся и без него живя в браке уже двенадцатый год...

Купитман ( off )
( 07:56 11-01-2016 )
А разве обязательно должен быть некий период для того чтобы "можно" было заниматься оральным сексом? будь то минет или куни. Всё должно зависеть от степени раскрепощённости и доверия партнеров. Для кого-то это - действо высшей степени доверия, до которой надо идти не один месяц, кому-то это вообще противно, как Тигру, или сродни извращению/унижению ;) (При этом лицемерие не мешает получать удовольствие от минета). А для кого-то куни - неотъемлемая составляющая Подготовки девушки к половому акту, Предварительных ласк, и вообще, проявление наивысшей степени доверия и близости.

-ЛИДЕР- ( off )
( 13:06 11-01-2016 )
Цитата: _ПРАКТИК_
А разве обязательно должен быть некий период для того чтобы "можно" было заниматься оральным сексом? будь то минет или куни. Всё должно зависеть от степени раскрепощённости и доверия партнеров. Для кого-то это - действо высшей степени доверия, до которой надо идти не один месяц, кому-то это вообще противно, как Тигру, или сродни извращению/унижению ;) (При этом лицемерие не мешает получать удовольствие от минета). А для кого-то куни - неотъемлемая составляющая Подготовки девушки к половому акту, Предварительных ласк, и вообще, проявление наивысшей степени доверия и близости.
Бывает же секс один раз и все,а больше с этой девушкой не имеешь ничего общего,я бы не стал в таком случае так раскрепощаться,ради одного раза).Знаю случай,когда одна подруга занималась с парнем сексом и попросила его,что бы он сделал куни,он отказался,а она ему сказала,а вот твой знакомый не против был сделать и слила ему эту информацию,так теперь все знают,что он делал ей куни и прикалуются с него).так я считаю,что нужно думать,прежде чем делать,даже если хочется).
[ред. -ЛИДЕР- 11-01-2016 в 13:08]

*Black*Queen* ( off )
( 14:55 11-01-2016 )
Пофиг ,все равно хреново делают и не понимает когда говоришь ,что хочешь по другому,нафиг надо.

*Black*Queen* ( off )
( 14:57 11-01-2016 )
Цитата: -ЛИДЕР-
Бывает же секс один раз и все,а больше с этой девушкой не имеешь ничего общего,я бы не стал в таком случае так раскрепощаться,ради одного раза).Знаю случай,когда одна подруга занималась с парнем сексом и попросила его,что бы он сделал куни,он отказался,а она ему сказала,а вот твой знакомый не против был сделать и слила ему эту информацию,так теперь все знают,что он делал ей куни и прикалуются с него).так я считаю,что нужно думать,прежде чем делать,даже если хочется).
ой горечко ,сами ж тоже делают,у нас тоже девушки говорят да какой минет,я не такая,а сосем же ,вот так))Но я прямо могу сказать да сосу когда хочу и не парюсь))

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 02:11 12-01-2016 )
Цитата: _ПРАКТИК_
кому-то это вообще противно, как Тигру, или сродни извращению/унижению ;) (При этом лицемерие не мешает получать удовольствие от минета).
убей не пойму при чем сдесь лицемерие то? Минет дело добровольное,как и куни,потом я не выпрашивал никогда минет,делался он добровольно,к тому же моя пара сама говорила не однократно что куни этот,не хотела бы вобщем,даже пробовать. Так что я не вижу ни эгоизма,ни тем более лицемерия- если девушка сама хочет сделать минет,я за,но это ЕЕ желание,и никак не обязывает меня к куни,сама захотела-сама сделала,это не значит что я чтото должен. Если человек чтото подарил другому,это же не значит что тот ему теперь должен чтото за это подарок,ну и тут так же.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 02:12 12-01-2016 )
а еще,а как куни связан с доверием?

*Black*Queen* ( off )
( 03:00 12-01-2016 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, верно: ты мне - я тебе. Ну не хочет он делать куни и не надо, все равно чаще всего плохо делает ) а я хочу и сделаю минет, смотря какое настроение. никто меня не заставляет,если хочу то сама делаю. Мне бы было не приятно, что парень меня ласкает только потому,что ожидает минет от меня. Или парень любит целовать грудь, я тоже могу, но парень чаще, и что? ему обижаться или мне? ))
[ред. Купитман 24-05-2016 в 10:35]

*Black*Queen* ( off )
( 03:03 12-01-2016 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а еще,а как куни связан с доверием?
МММ послушаю тоже,да я люблю ласки и куни больше для меня психологическое удовольствие ,просто что-то не понравилось мне как делали,а вот руками другое дело...Хммм

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Через какое время после знакомства с девушкой парни решаются на кунилингус?) [-ЛИДЕР-]
На главную
© m.sasisa.cc