Грейнджер
( off
)
(
20:47 08-01-2016
)
автор ни к чему конкретному свою драму не приплетал,а всего-то весьма смешно обстебал тему популяризации гомосексуальности и якобы замещения ею старых традиций гетеросексуального института брака ну а сатрап чо.. в своем репертуаре
За!!!
( off
)
(
20:51 08-01-2016
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Если в дальнейшем тема превратится в политический нац срач с явными оскорблениями, то будет закрыта с раздачей банов, и автор пойдет как разжигатель если я замечу в его дальнейших комментариях что стишок обращен именно к одной из стран законно не подерживающих пидарастию, и создан с целью оскорбить ее.
Ну, блин, вы даёте люди! Сочинил стишок шоб поприкалываться и народ повеселить. Я разжигатель?! Вот люди ёбнулись на зомбоящике! Короче, я удаляю стишок, сноси тему! И срал я на твою палату, ноги моей тут больше не будет.
За!!!
( off
)
(
20:55 08-01-2016
)
Цитата: Грейнджер
автор ни к чему конкретному свою драму не приплетал,а всего-то весьма смешно обстебал тему популяризации гомосексуальности и якобы замещения ею старых традиций гетеросексуального института брака ну а сатрап чо.. в своем репертуаре
СПАСИБО БОЛЬШОЕ За адекватное восприятие! ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:02 08-01-2016
)
Бгг, а я что тебя уже разжигателем обозвала и банн влепила? Я написала что в дальнейшем если замечу, я тебя не настолько хорошо знаю что-бы знать в какую степь ты рулишь, просто поржать или не просто. Я лишь всех предупредила, или сам не видишь что некоторые уже определили к какой стране твой стих лепить? Че как маленький то
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
08-01-2016 в 21:03] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:07 08-01-2016
)
Потому что я завтра уйду на работу. И вы тут глотки начнете грызть за то кто больше пидасы. И это я потом буду хуевая модерша которая не банит за нац срач а не ты автор
Грейнджер
( off
)
(
21:10 08-01-2016
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Потому что я завтра уйду на работу. И вы тут глотки начнете грызть за то кто больше пидасы. И это я потом буду хуевая модерша которая не банит за нац срач а не ты автор
у нас еще есть смотрящий, будь спок
Грейнджер
( off
)
(
21:11 08-01-2016
)
За!!!, верни стишок, чо как маленький) хороший же)) никто ни в чем тебя лично не обвинял же а палата всегда рада чему-то новому, креативному и смешному
За!!!
( off
)
(
21:14 08-01-2016
)
Цитата: Грейнджер
За!!!, верни стишок, чо как маленький) хороший же)) никто ни в чем тебя лично не обвинял же а палата всегда рада чему-то новому, креативному и смешному
А как я его верну, если пост удалил?
Грейнджер
( off
)
(
21:15 08-01-2016
)
Цитата: За!!!
А как я его верну, если пост удалил?
ты что нигде не хранишь на резервной копии свои шедевры? -__- тьфу(
~Барби_ДрелЬ~
( off