Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Драма в евростиле [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Грейнджер ( off )
( 20:47 08-01-2016 )
автор ни к чему конкретному свою драму не приплетал,а всего-то весьма смешно обстебал тему популяризации гомосексуальности и якобы замещения ею старых традиций гетеросексуального института брака ,chervyak, ну а сатрап чо.. в своем репертуаре

За!!! ( off )
( 20:51 08-01-2016 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Если в дальнейшем тема превратится в политический нац срач с явными оскорблениями, то будет закрыта с раздачей банов, и автор пойдет как разжигатель если я замечу в его дальнейших комментариях что стишок обращен именно к одной из стран законно не подерживающих пидарастию, и создан с целью оскорбить ее.
Ну, блин, вы даёте люди! Сочинил стишок шоб поприкалываться и народ повеселить. Я разжигатель?! ,glaza, Вот люди ёбнулись на зомбоящике! Короче, я удаляю стишок, сноси тему! И срал я на твою палату, ноги моей тут больше не будет.

За!!! ( off )
( 20:55 08-01-2016 )
Цитата: Грейнджер
автор ни к чему конкретному свою драму не приплетал,а всего-то весьма смешно обстебал тему популяризации гомосексуальности и якобы замещения ею старых традиций гетеросексуального института брака ,chervyak, ну а сатрап чо.. в своем репертуаре
СПАСИБО БОЛЬШОЕ За адекватное восприятие! ,miwka,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:02 08-01-2016 )
Бгг, а я что тебя уже разжигателем обозвала и банн влепила? Я написала что в дальнейшем если замечу, я тебя не настолько хорошо знаю что-бы знать в какую степь ты рулишь, просто поржать или не просто. Я лишь всех предупредила, или сам не видишь что некоторые уже определили к какой стране твой стих лепить? Че как маленький то
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 08-01-2016 в 21:03]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:07 08-01-2016 )
Потому что я завтра уйду на работу. И вы тут глотки начнете грызть за то кто больше пидасы. И это я потом буду хуевая модерша которая не банит за нац срач а не ты автор

Грейнджер ( off )
( 21:10 08-01-2016 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Потому что я завтра уйду на работу. И вы тут глотки начнете грызть за то кто больше пидасы. И это я потом буду хуевая модерша которая не банит за нац срач а не ты автор
у нас еще есть смотрящий, будь спок

Грейнджер ( off )
( 21:11 08-01-2016 )
За!!!, верни стишок, чо как маленький) хороший же)) никто ни в чем тебя лично не обвинял же ,smile, а палата всегда рада чему-то новому, креативному и смешному

За!!! ( off )
( 21:14 08-01-2016 )
Цитата: Грейнджер
За!!!, верни стишок, чо как маленький) хороший же)) никто ни в чем тебя лично не обвинял же ,smile, а палата всегда рада чему-то новому, креативному и смешному
А как я его верну, если пост удалил?

Грейнджер ( off )
( 21:15 08-01-2016 )
Цитата: За!!!
ты что нигде не хранишь на резервной копии свои шедевры? -__- тьфу(

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:16 08-01-2016 )
Цитата: За!!!
просто напиши в пост, я поставлю его в шапку

Далее »