Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » О кажетса я починил форум [Nervoz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Сатрап ( off )
( 23:40 12-01-2016 )
Цитата: Nervoz
Сам не знаю как оно вышло но вроде заработало ,цразы,
ну во почему ты не вернул его хотябы на 2012 год, когда тутбыло не так уныло как сейчас, с нами была Ахулина а я пиздил в играх онлайн любителей поитрать в города? ,sad,

АХУЛИНА ( off )
( 02:14 13-01-2016 )
Вернуться чтоли ,hm,

Nervoz ( off )
( 04:37 13-01-2016 )
Цитата: Сатрап
ну во почему ты не вернул его хотябы на 2012 год, когда тутбыло не так уныло как сейчас, с нами была Ахулина а я пиздил в играх онлайн любителей поитрать в города? ,sad,
Я скажу тебе ужасную вещь. Здесь ВСЕГДА было уныло, за исключением первого года-двух пребывания любого из нас. То есть я например вспоминаю 2007-2008, ну еще немного 2009го, а все что после это для меня уныло. Тебе до 2012го было интересно, а после уже что-то не то. А еще людям свойственно с теплотой вспоминать детство, садик, школу, студенчество и т.п. Почему? Потому что человеческая память избирательна, со временем плохие воспоминания отходят на задний план и многие из них вообще забываются. Кроме того, первые впечатления всегда более яркие. Вот и получается что первый класс в школе сейчас вызывает приятные воспоминания, хотя будучи первоклашкой ты был в ахуе от происходящего, а закончив школу был рад не меньше чем псих, выписавшийся из дурки. Аналогично и тут. С той лишь разницей что сасиса ничему хорошему не учит ,цразы,

_эдем)* ( off )
( 23:37 08-05-2019 )
Цитата: me_feel
Слава Украине! ,on_cheer,
пидорам сала

Black_Friday ( off )
( 12:08 01-06-2019 )
Цитата: me_feel
Слава Украине! ,on_cheer,
пидарам сала ,pig3,

Apocalyptic ( off )
( 21:51 01-06-2019 )
Героям слава! ,сова,

Fantom895 ( off )
( 18:47 09-09-2019 )
...С той лишь разницей что сасиса ничему хорошему не учит ,цразы,

Ну, не скажи. Когда только появились мобилки с гпрс, свои первые шажки в интернетах я делал здесь и ещё на парочке форумов. Не помню где, возможно, на хвабе, но кто-то приводил классификацию школоты. Типа школота обучаемая, не обучаемая и вообще долбаёб. Так вот, мне повезло и я оказался школотой обучаемой. Если я где-то борзел, то старожилы или просто люди, которые были на тот момент адекватнее чем я, меня осаживали. Я понимал и принимал всё это к сведению. Стал меньше постить всякой хуеты, по принципу "написал пост - подумай, кому он нахуй нужен". И чаще всего пост так и не публиковался. Так, что я больше читал, чем писал и, возможно, хоть как-то сократил количество бесполезной информации в этих наших интернетах. Из общения на форуме можно вынести что-то полезное для себя и, возможно, дать, что-то полезное другим юзерам.

Nervoz ( off )
( 15:06 10-09-2019 )
Fantom895, о привет

Fantom895 ( off )
( 14:53 11-09-2019 )
Fantom895, о привет

Здрааасть))
Прикрепленный файл .jpg: скачать (118.9Kb)

Nervoz ( off )
( 15:24 11-09-2019 )
Цитата: Fantom895

Здрааасть))
Скажи еще что на Даню Крастера тоже подписан)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » О кажетса я починил форум [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc