мне кажется что вы проиграли Тациту, еще до вашей схватки
ведь как иначе можно назвать ваши высказывания подвергающие сомнению Тацита, и в тто же время ваше нежелание (беспомощность) в опровержении того же Тацита? ))
мне кажется что вы проиграли Тациту, еще до вашей схватки
ведь как иначе можно назвать ваши высказывания подвергающие сомнению Тацита, и в тто же время ваше нежелание (беспомощность) в опровержении того же Тацита? ))
Это не я заявил миру о том что был Христос, а Тацит. И даже написал некий исторический труд, в котором указал что мол Христос был. Именно ему и надлежит указывать источники свидетельствующие в его пользу.
Это не я заявил миру о том что был Христос, а Тацит. И даже написал некий исторический труд, в котором указал что мол Христос был. Именно ему и надлежит указывать источники свидетельствующие в его пользу.
ваши потуги покритиковать Тацита, выглядят нелепо. Тем более что у вас у самого нету ни одного обратного доказательства. а так как Тацит жил практическу в эпоху Христа, то естественно что его слова более правдоподобны чем Ваши слова на сасисе
или предоставьте доказательства что Тацит неправ или имейте ъхотя бы достойинство признать вашу неправоту .apl.