Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой эро-рассказ про меня [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Kalli ( off )
( 00:54 18-04-2016 )
,crazy, жаль я не куратор,снесла бы этот ужас

*(Катюшка)* ( off )
( 08:42 18-04-2016 )
Во первых это бред полный((
А во вторых где-то мне уже попадалось это на глаза((

Таре ( off )
( 13:26 18-04-2016 )
православный крымняш рулит. мегакрутой рассказ ,dance4,

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 13:47 23-04-2016 )
Даже читать это не стал. Чисто роли стал. Очередная мерзость, коих здесь предостаточно. / под снос, что верно, то верно.

[deleted] ( off )
( 02:53 30-04-2016 )
Цитата: Kalli
,crazy, жаль я не куратор,снесла бы этот ужас
я ожидала большего понимания

~Honey_girl~ ( off )
( 06:21 03-05-2016 )
ВикаТранси, Будешь оффтопить в своих же темах-закрою

Злостный_юзер ( off )
( 16:44 03-05-2016 )
Рассказ слишком крут для этого раздела, его тут либо не понимают, либо стесняются похвалить. На главной сайта, в эро-рассказах, он вероятно был бы более востребованным.

В рассказе гармонично освещено множество подростковых (и не только) "запретных" полетов фантазии, может не слишком раскрыты подробности, но коль скоро это форум вап-ресурса, то вполне годно и так. В остальном вообще придраться не к чему - интересно, увлекательно, пошло, развратно и тут же по-юношески наивно. Особая изюминка рассказа в манере письма- а именно то, что оно грамотное и "правильное", как будто писавший совсем недавно окончил школу и в его памяти всё ещё свежи все эти правила. Данное обстоятельство прекрасно гармонирует с образом транса-лолитки, хорошего ученика и маленькой развратницы в одном лице, изложенным в рассказе. Браво!

Kalli ( off )
( 08:21 22-05-2016 )
Цитата: ВикаТранси
я ожидала большего понимания
Ничего страшного у каждого рассказа ,есть свой понимающий читатель.Вижу и у тебя такой нашёлся) .Твори дальше.

whitewarrior ( off )
( 13:20 02-06-2016 )
Цитата: Злостный_юзер
Браво!
Именно, браво рецензии!
Более искромётного поддержания безумству трудно представить.
Сатана за тебя уже галочку в блокноте поставил, для распределения в вип котёл, где температура кипения смолы в два раза выше, чем у простых сволочей.
Надо же было додуматься этой маме пойти против природы и вырастить из сына дочку!
Одно сумасшествие перешло в другое: сын стал дочкой, в угоду маме. Обоих в палату #6 а не в эро рассказы.
Третий, злостный, всё хорошо, когда предмет посторонний в опе, супер, главное описано так, что у него встал. Бее...
Плодитесь и размножайтесь, возлюбленные, и да прибудет с вами Свет!

Злостный_юзер ( off )
( 06:40 07-06-2016 )
whitewarrior, а ты вероятно предпочитаешь эротические рассказы о сексе в венчаном браке по скоромным дням недели и чтоб на время поста не выпадали? ,lol, Интересно, зачем тебе читать рассказы эротического содержания, если они искушают и каждый раз приходится вырывать глаз и отсекать руку дабы избавиться от искушения ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой эро-рассказ про меня [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc