Мастер
( off
)
(
14:23 15-01-2016
)
Я на след выборах президента буду за петра первого голосовать.А хули?Хороший мужик был
Nervoz
( off
)
(
14:33 15-01-2016
)
На самом деле я конечно не спорю что вклад Ахулины или Марихуана в этот раздел более значим чем вся Цулина жизнь, просто мне кажется нелогичным выбирать символом ГОДА того, кого в этом году мы как бы и не видели. Вообще если говорить о вкладе, то Дрель очевидный фаворит. Но мы же не вкладами меряемся, да и ей баблецо на карман давит, скромничает зачемто и вероятно не хочет выигрывать в виду того что это просто будет некрасиво выглядеть раз она орг. Поэтому Цуля я выбираю тебя
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(25.9Kb)
Nervoz
( off
)
(
14:34 15-01-2016
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тебе просто хочется поспорить?
я не спорю, я обсуждаю. Тема жи для этого?
Nervoz
( off
)
(
14:37 15-01-2016
)
Цитата: Мастер
Витька мастер охуенный,я за него
доо, почти так же крут как Цуля)
Сатрап
( off
)
(
14:40 15-01-2016
)
Nervoz, да женись уже на нем и не ебите всем мозги, хоть на вашей свадьбе погуляем
Nervoz
( off
)
(
14:43 15-01-2016
)
Цитата: Сатрап
Nervoz, да женись уже на нем и не ебите всем мозги, хоть на вашей свадьбе погуляем
к счастью я уже женат на жене) Цуля гдето полгода назат названивал мне по пьяне, пыталса пригласить на свидание, но я зассал(
Плющиха
( off
)
(
15:38 15-01-2016
)
а мне нравится алеша.таким,какой есть. да-дебилоид конченный,но почему нет? вот такая у него вот юность / молодость ебанутая,так где ж ему еще место быть? в палате. душевнобольной он или придуряется-фиолетово,я с него и ржала,и даже каг то всплакнула,потому и голосую вот таг. цоол_
( off
)
(
16:20 15-01-2016
)
пасасиба фсем хто миня паддержываед
Эта паддершжка нужна нитолька мне,но и мне и маиму мне.
И эта,есле я и праиграйу (хоть и низнайу какой будед приз,Наверняка пасты чятека иле плюсеке) йа выигрыш атдам более нуждайущимуся чилавеку в этам призе.
йа кончил.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.5Mb)
Плющиха
( off
)
(
16:54 15-01-2016
)
Цитата: cool_
И эта,есле я и праиграйу (хоть и низнайу какой будед приз,Наверняка пасты чятека иле плюсеке) йа выигрыш атдам более нуждайущимуся чилавеку в этам призе.
йа кончил.
ох еперный ты бабай
надеюсь,ты не воспринимаешь всё серьезно ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:58 15-01-2016
)
Цитата: cool_
йа кончил.
…в финальном задании которое и решит кто же "Символ года палаты" и получит тыщу деревянных…
А тем временем в параллельной вселенной кул передает приз более нуждающимся, ахуеть
Если ты выиграешь но приз же достанеца не тебе, атвичаю кину тебе писят рублей на тел, за благородство