Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Тема для обсуждения конкурса "Символ года палаты" [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Мастер ( off )
( 14:23 15-01-2016 )
Я на след выборах президента буду за петра первого голосовать.А хули?Хороший мужик был

Nervoz ( off )
( 14:33 15-01-2016 )
На самом деле я конечно не спорю что вклад Ахулины или Марихуана в этот раздел более значим чем вся Цулина жизнь, просто мне кажется нелогичным выбирать символом ГОДА того, кого в этом году мы как бы и не видели. Вообще если говорить о вкладе, то Дрель очевидный фаворит. Но мы же не вкладами меряемся, да и ей баблецо на карман давит, скромничает зачемто и вероятно не хочет выигрывать в виду того что это просто будет некрасиво выглядеть раз она орг. Поэтому Цуля я выбираю тебя
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (25.9Kb)

Nervoz ( off )
( 14:34 15-01-2016 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тебе просто хочется поспорить?
я не спорю, я обсуждаю. Тема жи для этого?

Nervoz ( off )
( 14:37 15-01-2016 )
Цитата: Мастер
Витька мастер охуенный,я за него
доо, почти так же крут как Цуля)

Сатрап ( off )
( 14:40 15-01-2016 )
Nervoz, да женись уже на нем и не ебите всем мозги, хоть на вашей свадьбе погуляем

Nervoz ( off )
( 14:43 15-01-2016 )
Цитата: Сатрап
Nervoz, да женись уже на нем и не ебите всем мозги, хоть на вашей свадьбе погуляем
к счастью я уже женат на жене) Цуля гдето полгода назат названивал мне по пьяне, пыталса пригласить на свидание, но я зассал(

Плющиха ( off )
( 15:38 15-01-2016 )
а мне нравится алеша.таким,какой есть. да-дебилоид конченный,но почему нет? вот такая у него вот юность / молодость ебанутая,так где ж ему еще место быть? в палате. душевнобольной он или придуряется-фиолетово,я с него и ржала,и даже каг то всплакнула,потому и голосую вот таг. ,rybu,

цоол_ ( off )
( 16:20 15-01-2016 )
пасасиба фсем хто миня паддержываед

Эта паддершжка нужна нитолька мне,но и мне и маиму мне.

И эта,есле я и праиграйу (хоть и низнайу какой будед приз,Наверняка пасты чятека иле плюсеке) йа выигрыш атдам более нуждайущимуся чилавеку в этам призе.
йа кончил. ,crazy,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.5Mb)

Плющиха ( off )
( 16:54 15-01-2016 )
Цитата: cool_

И эта,есле я и праиграйу (хоть и низнайу какой будед приз,Наверняка пасты чятека иле плюсеке) йа выигрыш атдам более нуждайущимуся чилавеку в этам призе.
йа кончил. ,crazy,
ох еперный ты бабай ,лол,

надеюсь,ты не воспринимаешь всё серьезно ,лол,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:58 15-01-2016 )
Цитата: cool_

йа кончил. ,crazy,
…в финальном задании которое и решит кто же "Символ года палаты" и получит тыщу деревянных…

А тем временем в параллельной вселенной кул передает приз более нуждающимся, ахуеть ,lol,

Если ты выиграешь но приз же достанеца не тебе, атвичаю кину тебе писят рублей на тел, за благородство ,epicwin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Тема для обсуждения конкурса "Символ года палаты" [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc