Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Тема для обсуждения конкурса "Символ года палаты" [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
Модрич ( off )
( 11:09 08-01-2016 )
Цитата: Agnessa
Раскусил ,crazy,
прямая дорога тебе в монастырь, сучка ,milota,

me_feel ( off )
( 16:07 08-01-2016 )
Цитата: Модрич
прямая дорога тебе в монастырь, сучка ,milota,
монастырь толстых блядей? Я б сходил на экскурсию ,мегуста,

Nervoz ( off )
( 12:10 15-01-2016 )
Цитата: АХУЛИНА
Я за Марика ( три года скоро как его не стало) чисто в память о нем

Пы.сы : символ беса кул это писдец..мне вас искренне жаль , если вы сииволизируете себя с членососами и долбоебами , глумящимися над покойными
ну давай еще за Ленина проголосуем или за Трахтенберга. Символ года кул это пиздец? А символ года человек, умерший три года назад это не пиздец? Ну поставь ему памятник. Съезди на могилку цветы воткни. Можешь даже голосовать за него как за символ года, похую. Только вот нехуй манипулировать другими. Теперь все те (слабоумные ,тролл, ) кто не "символизирует себя с членососами и долбоебами" должны будут тоже проголосовать за Марика потому што ты не оставляешь этим (слабовольным ,тролл, ) людям другого выбора. Маладец. Кстати, как это - символизировать себя с чем-то? Ты себя с чем сиволизируешь? я думал что-то или кто-то может символизировать что-то другое, и мы голосуем тут за того, кто больше всех запомнился в ушедшем году. И так уж получилось, что в 2015 году мне больше всех запомнился Цуля с его ебанутыми выходками (повод задуматься, кстати). А тебя как-то вообще не запомнилось в 2015. И теперь ты пришла и утверждаешь что в 2015 году наиболее ярок был Марик. Да и ради бога, утверждай! Только нехуй других агитировать.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:08 15-01-2016 )
Будет срач будут баны, а в остальном я же уточнила, мне все равно кто как будет голосовать исходя из своих симпатий, хочет ахулина за марика в память о нем хоть его и нет - пусть , если кому то сница ахулина даже год не заходя в бес и они голосуют за нее - да ради бога, кому то запомнился педик кул - голос принят. Там Каждый пишит так как хочется ему, главное комментировать.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:09 15-01-2016 )
Как бы текст из конкурса

Каждый вибирает по своим критериям само собой, того кто самый активный или самый красивый или самый ебанутый, мне похуй как вы будете выбирать, мне главное отдать обещаный приз. может это будет тот кто на ваш взгляд тупо больше всех сидит в онлайне или больше всех делает для раздела создавая движ хуевой репутацией.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:11 15-01-2016 )
И не придерайтесь к буквальности в моих постах, ато щас начнеца, я не педик какого хуя я буду жаловаца или я заходила в течении года а ты пиздишь что нет и т'д
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 15-01-2016 в 14:17]

Nervoz ( off )
( 14:17 15-01-2016 )
~Барби_ДрелЬ~, а я разве написал "нельзя голосовать за Марика"?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:18 15-01-2016 )
Цитата: Nervoz
~Барби_ДрелЬ~, а я разве написал "нельзя голосовать за Марика"?
а я разве писала что ты так писал?

Nervoz ( off )
( 14:20 15-01-2016 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а я разве писала что ты так писал?
А я разве писал что ты писала что я писал? ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:23 15-01-2016 )
Цитата: Nervoz
А я разве писал что ты писала что я писал? ,biggrin,
тебе просто хочется поспорить?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Тема для обсуждения конкурса "Символ года палаты" [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc