как и договаривались, с тебя две сотни Модрич
( off
)
(
19:32 25-01-2016
)
Цитата: Михей
как и договаривались, с тебя две сотни
с тебя две сотни баксов Михей
( off
)
(
20:19 25-01-2016
)
Цитата: Модрич
с тебя две сотни баксов
схуяли? Одна была DarkMind
( off
)
(
00:32 26-01-2016
)
Не голосуй, и не проиграешь pulsa~de~nura
( off
)
(
04:42 26-01-2016
)
Цитата: Архаил
Я на этом форуме уже восемь лет и, честно признаться, я иногда мечтал, что получу здесь людское признание, что меня будут боготворить и копировать. Я долго шел к этому. Все восемь лет я бессонными ночами писал эти свои замечательные шутки, тренировал своё ораторское искусство и расширял словарный запас, читая непонятные многобуквенные книги без картинок.. Забавно, когда я об этом мечтал, я всегда представлял, что произнесу великолепную речь и вот я пришел к этому, но этот момент стал для меня полнейшей неожиданностью. Я хочу поблагодарить всех, за кого голосовали и всех, кто принимал в этом участие. Неважно, голосовали вы за меня, или голосовали неправильно. Мне было бы скучно побеждать без конкуренции, и я благодарю вас. Спасибо, что дали мне вдохновение, желание продолжать шутить про нацизм, дискриминации, политику и секс с несовершеннолетними, я буду и дальше продолжать вас этим радовать. Отдельное спасибо нашему замечательному организатору, нашему хмурому и злобному солнышку - Юлечке Барби-дрель. Надеюсь я ничего не напутал и тебя действительно зовут Юля, иначе это будет выглядеть неловко..). Юля, ты большая умница, и мы все здесь очень ценим то, что ты для нас делаешь.
Я тебя почти люблю
Хоть ты и придурок Nervoz
( off
)
(
11:16 26-01-2016
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты еще шаману три сотки торчишь
я все еще мечтаю провести свой мини-конкурс на три сотки Только заново постить в лом у тебя не сохранился мой пост с заданием?
3ло
( off
)
(
16:54 26-01-2016
)
Я требую пересчота голосов. ! Я голосовал за Мефеля бо думал что за других нильзя.. И вообще за меня то же прилично голосов было. !! Ну парочку я точна видел!! Ганьба Архаиру. Кто не согласен с выборами скачите! Слава героям !
3лостный_юзер
( off
)
(
19:34 26-01-2016
)