гыгыгыгыгыгы 3ло
( off
)
(
16:29 22-01-2016
)
Я все равно голосую за крестину и точка
АХУЛИНА
( off
)
(
02:54 24-01-2016
)
А мой голос считается ? Если нет то дарк
3лостный_юзер
( off
)
(
22:26 24-01-2016
)
Поздравляю победителя! Это заслуженная победа, у других не было шансов, кароч, ти красава охуенний!
~*Шигане*~
( off
)
(
00:37 25-01-2016
)
вот уебище, выпросило me_feel
( off
)
(
00:48 25-01-2016
)
Я на этом форуме уже восемь лет и, честно признаться, я иногда мечтал, что получу здесь людское признание, что меня будут боготворить и копировать. Я долго шел к этому. Все восемь лет я бессонными ночами писал эти свои замечательные шутки, тренировал своё ораторское искусство и расширял словарный запас, читая непонятные многобуквенные книги без картинок.. Забавно, когда я об этом мечтал, я всегда представлял, что произнесу великолепную речь и вот я пришел к этому, но этот момент стал для меня полнейшей неожиданностью. Я хочу поблагодарить всех, за кого голосовали и всех, кто принимал в этом участие. Неважно, голосовали вы за меня, или голосовали неправильно. Мне было бы скучно побеждать без конкуренции, и я благодарю вас. Спасибо, что дали мне вдохновение, желание продолжать шутить про нацизм, дискриминации, политику и секс с несовершеннолетними, я буду и дальше продолжать вас этим радовать. Отдельное спасибо нашему замечательному организатору, нашему хмурому и злобному солнышку - Юлечке Барби-дрель. Надеюсь я ничего не напутал и тебя действительно зовут Юля, иначе это будет выглядеть неловко..). Юля, ты большая умница, и мы все здесь очень ценим то, что ты для нас делаешь.
me_feel
( off
)
(
00:48 25-01-2016
)
И напоследок, я бы хотел обратиться к тем несчастным, кому не посчастливилось занять моё место на пьедестале победителя, с призывом не думать о причине их неудачи. Этих причин может быть множество, они могут быть самыми разными, но это не важно, ведь главная причина моего триумфа такова - я просто лучше. Потому что я охуенный, красивый, умный, красивый и охуенный me_feel
( off
)
(
00:49 25-01-2016
) цоол_
( off
)
(
02:24 25-01-2016
)
Кто такой бльад Архаил?????
цоол_
( off
)
(
02:25 25-01-2016
)
Какии бльад 8 лет?? А чом он песдит туд???