Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая флудило-поздравлялка и празднико-отмечалка [босс*2]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 116, 117, 118
Mr_China ( off )
( 04:06 25-12-2016 )
Бабушка_Ёжушка, поздравляю всех граждан Молдовы и вас в часности!

Магия_Форева! ( off )
( 08:12 25-12-2016 )
Mr_China, спасибо тебе, Чингиз! ,smile,

АТТИЛА ( off )
( 12:40 26-12-2016 )
Пожалуйста покажите это всем нашим друзьям и не равнодушным к нам...

Это моя жизнь, моя семья, мои потери... Это люди, которые останутся для меня только теплыми лучиками света... Это мой второй брат, братишка Санечечек. Его отношение к жизни только и спасло меня... Сережка - Бычок, человечек на правильность которого, хотелось равняться... Заслуженный Кирилл Александрович с его настоящим профессионализмом... Ларик с цинично правильным отношением к нашей тяжелой профессии... Сашка, Сиропчик, Серов - самородок, который нам подкинули... Это Анечка, которая светила как теплое рыжее солнышко... Любаня, наша самая ярчайшая жгучая звездочка... Ластик, безотказный, добрый Слава... Милая Шагун, пунктуальный и добрый человечек... Это Корзанчики, которых я просто обожал, ценил и безумно любил... Настюша, ты росла на моих глазах, но я не успел тебе сказать это. Даша, ты была как "рыба моей мечты"..

АТТИЛА ( off )
( 12:42 26-12-2016 )
Лилечка, девочка перед которой все только открывалось... Вика, светлая девушка, которая металась в хорошем поиске себя... Витек, жизнерадостный трудоголик, ходячий позитив... Надюша, твой художественный талант не знал границ, даже у нас... Кирюшка, мы с тобой даже не смогли толком за тебя порадоваться, а так хотели... Маша, ты так была чутка, когда мы только появились в ансамбле... Ралиночка, ты только начала раскрываться у нас, мы от тебя еще столько ждали... Шашкин, Ванька, Человечище, ты был хорош во всем... Это наш учитель, народный артист Ермолин Вячеслав Иванович. И несравненный костюмер Любовь Сановна или тетя Люба... Алина Николаевна, самая боевая в дважды краснознаменном... Замечательный Ваня, он это видео сделал для нашего балета...

Покажите пожалуйста всем. Чтобы в движение оживали хорошие добрые люди..

Видео выступления Ансамбля глазами самих участников

https://m.youtube.com/watch?v=hJUPKkRwxJE

МАСТЕРЪ ( off )
( 12:11 27-12-2016 )
27 декабря 1908 года родился Василий
Маргелов.
Великий Маршал СССР и настоящий отец
ВДВ!

Сбили с ног – сражайся на коленях ,
встать не можешь – лежа наступай!!!.
[ред. МАСТЕРЪ 27-12-2016 в 12:30]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (22.7Kb)

WALDER111 ( off )
( 12:42 27-12-2016 )
Цитата: МАСТЕРЪ
27 декабря 1908 года родился Василий
Маргелов.
Великий Маршал СССР и настоящий отец
ВДВ!

Сбили с ног – сражайся на коленях ,
встать не можешь – лежа наступай!!!.
Легендарный Человек!Великий!" С любых высот!В любое пекло!"

V_FM ( off )
( 08:32 30-12-2016 )
Мои товарищи из РЖД поздравляют полит форум с наступающим новым годом.

Мои товарищи из МТС поздравляют с наступающим новым годом полит форум.

Я тоже поздравляю политфорум с наступающим новым годом.
,russia,

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:21 31-12-2016 )
Я только от себя без товарищей>поздравляю всех жильцов политического раздела с наступающим праздником.16 год был очень трудным и принес с собой много горя.не знаю как кто, но лично я отпускаю его без сожаления.пусть уходит и забирает все свое с собой.всем вам желаю в новом году успеха и в работе и в личной жизни.покорение всех вершин еще не покоренных.и вообще пусть 17 год пройдет легко и красиво шо девушка с идеальной фигурой и оставит после себя только приятные и стойкие воспоминания как запах дорогих духов.всех с праздником ,ura,

Магия_Форева! ( off )
( 09:11 31-12-2016 )
Присоединяюсь к вышеотписавшимся и поздравляю всех с наступающим Новым Годом! ,wampanskoe,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (141.6Kb)

WALDER111 ( off )
( 09:24 31-12-2016 )
Поздравляю Вас,други мои с наступающим Новым Годом!Здоровья,положительных перемен в жизни!Мирного неба над головой!
[ред. WALDER111 31-12-2016 в 09:25]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая флудило-поздравлялка и празднико-отмечалка [босс*2]
На главную
© m.sasisa.cc