Mobil*NIK_
( off
)
(
22:23 13-02-2026
) https://poiskm.net/show/%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F
Как то так ребята... ВоваСамогон
( off
)
(
00:30 15-02-2026
)
Сегодня у Бренди днюха. Ну штош, пожелаем ей всего доброго и прекрасного. Stepnoy-Wolf
( off
)
(
00:02 18-02-2026
)
2.0
Раздел Политика и форум в целом деградировали из-за некомпетентности админа.
При Флитнере это была праймовая Сасиса: жизнь кипела, были конкурсы, активные и адекватные дискуссии, много пользователей. Это был живой форум.
При Ангелочек666 Сасиса ещё какое-то время держалась, но затем начался медленный отток старожилов. Причины всем известны: невнятные баны, субъективная модерация и откровенно неуважительное отношение со стороны админа.
Сегодня результат очевиден, полумёртвый форум. Если онлайн дотягивает до 20 человек, это уже считается успехом. В основном это «клопы» (у меня самого их несколько), появившиеся именно из-за некомпетентных решений модераторов. Пользователей и так почти не осталось, но админ/модер продолжали банить, причём в первую очередь старичков.
Многие всё это видели/видят, но предпочитают молчать, им всё равно. Я здесь почти 20 лет, и этот домен стал для меня родным. Да, есть современные соцсети, но у этого форума был свой уникальный мир. Он устарел и именно это делает его ценным.
Происходящее сейчас это откровенно печально.
Спич бывшего Куратора, и активного юзера Сасисы Картер7
Выхухаль
( on
)
(
08:41 19-02-2026
)
Как неумело Картер подкатил свои яйца на царство Stepnoy-Wolf
( off
)
(
11:36 19-02-2026
)
Цитата: Выхухаль
Как неумело Картер подкатил свои яйца на царство
Хоть они у меня есть, в отличие от вас Белуха-Маклай
( off
)
(
12:42 19-02-2026
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
Хоть они у меня есть, в отличие от вас
Хоть? Одни яйца штоль растут? Сходи к врачу ианал, тут что-то не так. Stepnoy-Wolf
( off
)
(
13:29 19-02-2026
)
Безхребетные, у вас подданническое мышление, вы запуганные, системные, у вас стадное мышление Белуха-Маклай
( off
)
(
14:47 19-02-2026
)
Stepnoy-Wolf, ты с кем всё разговариваешь то ианал? Хрустальный шар что-ли на базаре купил? Белуха-Маклай
( off
)
(
14:49 19-02-2026
) Mobil*NIK_
( off
)
(
20:32 19-02-2026
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
2.0
Раздел Политика и форум в целом деградировали из-за некомпетентности админа.
При Флитнере это была праймовая Сасиса: жизнь кипела, были конкурсы, активные и адекватные дискуссии, много пользователей. Это был живой форум.
При Ангелочек666 Сасиса ещё какое-то время держалась, но затем начался медленный отток старожилов. Причины всем известны: невнятные баны, субъективная модерация и откровенно неуважительное отношение со стороны админа.
Сегодня результат очевиден, полумёртвый форум. Если онлайн дотягивает до 20 человек, это уже считается успехом. В основном это «клопы» (у меня самого их несколько), появившиеся именно из-за некомпетентных решений модераторов. Пользователей и так почти не осталось, но админ/модер продолжали банить, причём в первую очередь старичков.
Многие всё это видели/видят, но предпочитают молчать, им всё равно. Я здесь почти 20 лет, и этот домен стал для меня родным. Да, есть современные соцсети, но у этого форума был свой уникальный мир. Он устарел и именно это делает его ценным.
Происходящее сейчас это откровенно печально.
Спич бывшего Куратора, и активного юзера Сасисы Картер7
из за количества говна в вашем присутствии деградация началась....все плохое от вас идиотов начинается..корень зла