Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kicker
( off
)
(
07:15 28-12-2015
)
Идея имеет смысл и я только за (если это придаст второе дыхание форуму) .
Ничего в этом нет такого чтобы пользователь сам рулил своим блогом и сам решал кто может принимать в нём участие а кто нет.
Мысль вполне здравая и пусть половине чатлан она не по вкусу, но не надо забывать про половину которой не все ровно Вика_Зайка
( off
)
(
12:04 28-12-2015
)
Я за koOofein_
( off
)
(
12:14 28-12-2015
)
Файлы добавлять давно можно ссылки и тп, я согласна на удаление своей темы и возможность ее самому закрыть. А в бан кидать вы что если кому то не понравится мое высказывания меня в бан кинут я не согласна Сатрап
( off
)
(
12:17 28-12-2015
)
koOofein_, речь идет о Заметках а не о темах форума, ты путаеш Купитман
( off
)
(
12:24 28-12-2015
)
Цитата: Критикан
Идея имеет смысл и я только за (если это придаст второе дыхание форуму) .
Ничего в этом нет такого чтобы пользователь сам рулил своим блогом и сам решал кто может принимать в нём участие а кто нет.
Мысль вполне здравая и пусть половине чатлан она не по вкусу, но не надо забывать про половину которой не все ровно
Солидарен )
Unforgiven
( off
)
(
12:43 28-12-2015
)
Я однозначно "за" тем кто не пользуется не обязательно и дальше что то менять. А многим это будет полезно и интересно. Возможно и я перестану использовать заметки только в качестве папки с вопросами для клуба. Создайте уж хоть какое то движение в этом чате Matveii
( off
)
(
16:11 28-12-2015
)
Цитата: koOofein_
Файлы добавлять давно можно ссылки и тп, я согласна на удаление своей темы и возможность ее самому закрыть. А в бан кидать вы что если кому то не понравится мое высказывания меня в бан кинут я не согласна
абсолютно профан во всех этих заметках, никогда там не бываю и знать про них ничего не знаю.) Но просто ради принятия участия в обсуждении, скажу - предложение Сатрапа довольно таки здравое и в др. соц.сетях аналогия этому есть. Я про бан в своих заметках самим создателем заметки, его курировании её, чтоб срача лишнего не было, а если сам автор косячить будет, так пусть админ или модер его к стенке ставит. Короче, я 'за' предложение автора.)
+1
Вампир
( off
)
(
16:32 28-12-2015
)
Да, хорошая идея. Обновление, важно!
[ред.
Вампир
28-12-2015 в 16:34] Яшар
( off
)
(
16:53 28-12-2015
)
Насколько я понимаю, заметки это Личное дело пользователя То есть максимум что заметки в Состоянии нарушать это Правила чата. Нужно ли добавлять в заметки ссылки и прочие возможности, например поставить видео или фото? А почему бы и нет? Не хватает файлообмена и альбомов и форума и заметка Требует наличия как файла так и ссылки- пожалуйста заход с заметки. Насколько это Сложно в техническом исполнении сказать не могу.