1.были ранены люди. Кто? Сколько? 2.сам Коц ничего о количестве не озвучил. 3. Как поверить где это снято и когда?
босс*
( off
)
(
19:30 08-10-2020
)
Цитата: БЕРИЯ
ну у тебя конечно ссылки важнее вестей с места. Для чего Азербайджан бьёт по мирным объектам?
Читай тему сначала, я не попугай постоянно одно и тоже говорить.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:31 08-10-2020
)
Цитата: босс*
В реале ещё лучше. 4 дня подрят, звонят Путину, готовы на уступки, запретили выезд из страны лиц до 55 лет, долго писать. Немного выше я давал ссылку статьи ВВС с подробной картой боевых действий и городов подвегшихся бомбёжкам. Посмотри, очень наглядно и интересно.
не нашел, кинь в личку, если не трудно
босс*
( off
)
(
19:32 08-10-2020
)
1.были ранены люди. Кто? Сколько? 2.сам Коц ничего о количестве не озвучил. 3. Как поверить где это снято и когда?
и кто-то ещё про пропаганду заикается))) что молчишь что опубликованы спутниковые снимки аэродрома по которому Карабах нанес удар 4 числа, а снимки от 3 числа с турецкими F-16 которых якобы нет )))
босс*
( off
)
(
19:36 08-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
и кто-то ещё про пропаганду заикается))) что молчишь что опубликованы спутниковые снимки аэродрома по которому Карабах нанес удар 4 числа, а снимки от 3 числа с турецкими F-16 которых якобы нет )))
Не видел. Где?
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:41 08-10-2020
)
Цитата: босс*
Не видел. Где?
лимит ссылок, подожди обязательно закину. Очередная ложь Алиева разбивается об современные технологии. Теперь я понимаю для чего интернет в Азербайджане блокируется уже вторую неделю. Вдруг народ узнает как его дурят с экрана телевизоров.
[ред.
ГаннибалКинг
08-10-2020 в 19:43] Дантист83
( off
)
(
19:43 08-10-2020
)
тебе ещё не рассказали про мировой заговор армян? )))
тыпэр всэ будуд пысать сол и тарэлька Ну а без шуток почему инет Азербайджана не фурычит это как воообще
босс*
( off
)
(
19:46 08-10-2020
)
лимит ссылок, подожди обязательно закину. Очередная ложь Алиева разбиватеся об современные технологии. Теперь я понимаю для чего интернет в Азербайджане блокируется уже вторую неделю. Вдруг народ узнает как его дурят с экрана телевизоров.
Наверное и хорошо что инет отключили. Мудрое решение, что бы б/д не перекинулись в РФ. А так спокойно, все знают о доблестный армянской армии но видят из других источников продвижение азербайджанской армии.)