Вот делать людям нечего, воюют и отдают жизни за жирных котов от власти и крупного бизнеса с обеих сторон.
полностью согласен с этой репликой Был бы еще смысл если за амбиции этих дядей платили огромные деньги. И то нужны ли они тем кто уже под землею
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:42 05-10-2020
)
наверное 650 км Gauzer
( off
)
(
19:42 05-10-2020
)
Цитата: За!!!
Вот делать людям нечего, воюют и отдают жизни за жирных котов от власти и крупного бизнеса с обеих сторон.
И вроде бы я с тобой согласен, но за родную землю и за родную нацию сражаться это совсем другое, чем просто за страну и ее власть. Родина это нечто иное. Рвутся ли армяне гибнуть за Францию, Штаты или Россию во всяких заварушках в разных уголках мира - конечно нет, это не их войны, хоть они и живут в этих странах. Также и с азербайджанцами, да с любой народностью та же песня. А чтоб Родину защитить они готовы бросить всё и ехать в зону конфликта, рисковать собой. Это нормальное явление для мононациональной республики где всё кругом твое - твой народ, твои традиции, культура, предки, история, земля, язык и где бы ты ни жил и как бы хорошо ты ни жил на чужбине, пока есть этот народ на этой земле и ты не теряешь с ним связи - у тебя есть национальность, история, культура, а без этого ты просто "общечеловек", статистическая единица
обожаю_телочек
( off
)
(
19:44 05-10-2020
)
Цитата: Vigyr
а ты как думаешь,кто?
лично то я против войны. но судя по крайним годам из СМИ РФ окружают страны во главе которых стоят нацысти и терористы)
РФ то оружие поставляет в Азербайжан а поддерживает Армению.
вопрос ихтамнеты и наемники куда полетят?
босс*
( off
)
(
20:02 05-10-2020
)
И вроде бы я с тобой согласен, но за родную землю и за родную нацию сражаться это совсем другое, чем просто за страну и ее власть. Родина это нечто иное. Рвутся ли армяне гибнуть за Францию, Штаты или Россию во всяких заварушках в разных уголках мира-конечно нет, это не их войны, хоть они и живут в этих странах. Также и с азербайджанцами, да с любой народностью та же песня. А чтоб Родину защитить они готовы бросить всё и ехать в зону конфликта, рисковать собой. Это нормальное явление для мононациональной республики где всё кругом твое-твой народ, твои традиции, культура, предки, история, земля, язык и где бы ты ни жил и как бы хорошо ты ни жил на чужбине, пока есть этот народ на этой земле и ты не теряешь с ним связи-у тебя есть национальность, история, культура, а без этого ты просто "общечеловек", статистическая единица
Я против всех этих крайностей, и перегибов, моя нация превыше, а на других насрать и даже их к ногтю всех. Также и противоположное,общечеловек,однопольный антитрадиционист,третий пол,мир без границ и т.д. Но сейчас есть другая крайность, не можешь спокойно по всему бывшему Союзу ездить,а с этим ковидом и со всем с ним связанным сюром даже в соседнюю Молдавию проблематично стало. Две недели карантина там, две тут и все дела.
Должен во всём быть здравый смысл. ===>
[ред.
За!!!
05-10-2020 в 20:21]