вот такой он Азербайджан Реально изучил карты и сам офигел.
да, убедился. Ужас. Но это своеобразие природы и в этом ее красота!
Расчет расстояния между городами произведен алгоритмически по точным спутниковым координатам дорог и населенных пунктов.
Маршрут Степанакерт Гянджа проходит через Билясувар, Шуши, Тагасер, Гадрут, Джебраил, Aslan Duz, Парсабад.
На интерактивной карте трасса из Степанакерта в Гянджу показана красной линией.
Расстояние Степанакерт Гянджа по трассе составляет 657 км, а по прямой - 101 км. Расчетное время преодоления расстояния между городами Степанакерт и Гянджа на машине составляет 7:35. В странах с неметрической системой мер расстояние принято измерять в милях. Расстояние от Степанакерта до Гянджи в милях: 408
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:34 04-10-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
да, убедился. Ужас. Но это своеобразие природы и в этом ее красота!
Расчет расстояния между городами произведен алгоритмически по точным спутниковым координатам дорог и населенных пунктов.
Маршрут Степанакерт Гянджа проходит через Билясувар, Шуши, Тагасер, Гадрут, Джебраил, Aslan Duz, Парсабад.
На интерактивной карте трасса из Степанакерта в Гянджу показана красной линией.
Расстояние Степанакерт Гянджа по трассе составляет 657 км, а по прямой - 101 км. Расчетное время преодоления расстояния между городами Степанакерт и Гянджа на машине составляет 7:35. В странах с неметрической системой мер расстояние принято измерять в милях. Расстояние от Степанакерта до Гянджи в милях: 408
ну да, красоту гор трудно передать словами .
босс*
( off
)
(
20:38 04-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
они куда умнее сирийских наёмников но их палят раздолбаи чиновники Азербайджана
Помощник президента Азербайджана спалил турецких военных в Гяндже
И что это доказывает? Ничего. Головой подумай, турецкая армия в своей форме неофициально расхаживает по территории другого государства. 2. Я тебе ещё раз говорю, хоть китайцы, хоть турки, какая разница? Там и украинцев полно что это меняет?
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:42 04-10-2020
)
Цитата: босс*
И что это доказывает? Ничего. Головой подумай, турецкая армия в своей форме неофициально расхаживает по территории другого государства. 2. Я тебе ещё раз говорю, хоть китайцы, хоть турки, какая разница? Там и украинцев полно что это меняет?
ну да сирийцев то передели в форму ВС Азербайджана.
босс*
( off
)
(
20:44 04-10-2020
)
ну да сирийцев то передели в форму ВС Азербайджана.
ну да что тут такого привезти в свою страну международных террористов а потом ещё заявлять что все вокруг врут а мы такого не делали. Увы портит имидж страны, клан Алиевых сбежит а отношение к стране останется плохим. Ты считаешь народ Азербайджана заслужил что бы к нему так относились?
босс*
( off
)
(
20:53 04-10-2020
)
ну да что тут такого привезти в свою страну международных террористов а потом ещё заявлять что все вокруг врут а мы такого не делали. Увы портит имидж страны, клан Алиевых сбежит а отношение к стране останется плохим. Ты считаешь народ Азербайджана заслужил что бы к нему так относились?
Я считаю, что народ Азербайджана хочет освободить свою землю от армянских захватчиков и лично мне глубоко наплевать кто и как будет помогать в этом Азербайджану.
босс*
( off
)
(
21:00 04-10-2020
)
Обращение президента Азербайджана к народу. https://www.bfm.ru/news/454776?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Вот собственно и все условия для прекращения огня.
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:01 04-10-2020
)
Цитата: босс*
Я считаю, что народ Азербайджана хочет освободить свою землю от армянских захватчиков и лично мне глубоко наплевать кто и как будет помогать в этом Азербайджану.
Первые сирийская оппозиция тоже так думала и получила ИГИЛ. По мне народ всегда хочет мира и стабильности для себя и своих близких.
Gauzer
( off
)
(
21:03 04-10-2020
)
Gauzer, я знаю кучу нормальных армян которые ржут над теми кто верит в такие байки как мировой заговор армян Я тебе по работе скажу что с ними куда проще иметь дела чем с теми же азербайджанцами или румынами.
Оно то конечно смешно, и за компанию посмеяться можно, но отмахивание от обсуждения ничего не меняет в общей тенденции. Я не говорил что они хуже кого-то или что они плохие люди, есть и вообще замечательные, но их становится весьма много на ключевых позициях, пока - не критично конечно, но они этим вовсю пользуются для поддержки своих. И это уже сейчас напрягает - кадровая политика, разные расценки, разные условия труда для своих и для неармяней. В общем я твое мнение понял, спасибо за ответ