больше всего контора.уж очень все показушно,культурно ничего личного и игнорирование неудобных вопросов.
пенсионер что ли
[ред.
обожаю_телочек
04-10-2020 в 18:44] Gauzer
( off
)
(
18:31 04-10-2020
)
А еще мне вот такой вопрос интересен, ведь ГаннибалКинг мой земляк. На Кубани и в других регионах юга РФ армянские поселения были исторически, призыв армянского католикоса к армянам в конце 80-х заселить и забрать себе юг РФ тоже ни для кого не секрет. Не смотря на то, что армяне нам культурно и ментально несомненно ближе азербайджанцев, тенденция увеличения их присутствия очевидна и чем больше я узнавал бакинских армян, осевших у нас, при всех нормальных с ними отношениях, ставя себя на место азербайджанцев, я понимал почему на армян обозлились и почему их изгоняли - они заняли в Баку сферу услуг, они были в Органах, они были на руководящих постах, они были везде, где в Союзе вертелись деньги, блат, влияние. Армяне конечно с ностальгией вспоминают то время, но такое положение одного народа среди другого народа - ненормально, имхо. Сейчас очень быстро идет подобный процесс на Кубани - армяне начальники, армяне под погонами, армяне владельцы недвижимости, магазинов и различных контор. Это не нарушает законов разумеется, но этот перекос сложно не заметить. Это прямая аналогия с Баку. А Ставрополье сейчас - прямая аналогия с Карабахом. Так вот вопрос - жалея их сейчас там, где их хотят поставить на место, развязывая им руки и потакая, понимает ли мой земляк что через десять лет он может оказаться в положении азербайджанцев, стать в глазах общественности нацистом и убийцей, просто потому что попытается защитить и отстоять нечто свое, исконно свое?
обожаю_телочек
( off
)
(
18:49 04-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
наверное по тому что били по военному аэродрому в ответ за многочасовой обстрел Степанакерта из РСЗО с кассетной боевой частью. Ты забыл упомянуть что пострадавших мирных в Гянже нет, а вот в кадр на руинах возле аэродма попал один военный с турецкими нашивками.
чтото я не понял? рзсо били подряд несколько часов и не получили ответки? верится с трудом.опредилить откуда бьют проще простого
обожаю_телочек
( off
)
(
19:17 04-10-2020
)
охренеть... у тех вместо градов беларусский полонез пакет ложит за 300 км.. другие непонятно чем за 600 км кроет...
дорогие пострелушки однако
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:28 04-10-2020
)
Цитата: босс*
Аэродром чем мог бить? Да хоть с китайскими нашивками. Откуда в Карабахе такое оружие?
может предоставили для борьбы против международных террористов.
Gauzer
( off
)
(
19:37 04-10-2020
)
может предоставили для борьбы против международных террористов.
может консультанты* с боевым опытом в Сирии, это запрещено?
* находящиеся в отпуске на основной работе, в БД не участвуют
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:47 04-10-2020
)
Цитата: Gauzer
может консультанты* с боевым опытом в Сирии, это запрещено?
* находящиеся в отпуске на основной работе, в БД не участвуют
да и военный аэродром который сегодня жахнули использовался ВС Турции для работы ударных беспилотников.
босс*
( off
)
(
19:47 04-10-2020
)
ГаннибалКинг, тебе Гаузер задал вопрос, очень интересный и актуальный. Ты умышленно его не видишь?
[ред.
босс*
04-10-2020 в 19:48] босс*
( off
)
(
19:49 04-10-2020
)
да и военный аэродром который сегодня жахнули использовался ВС Турции для работы ударных беспилотников.
У тебя есть данные что именно Турция? Представь доказательства?