обожаю_телочек
( off
)
(
21:42 03-10-2020
)
ГаннибалКинг ,странным образом твоя позиция абсолютно идентична пропагандистской позиции России.на 100% сходится во всем.
ГаннибалКинг
( off
)
(
22:09 03-10-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
ГаннибалКинг ,странным образом твоя позиция абсолютно идентична пропагандистской позиции России.на 100% сходится во всем.
какая пропагандистская информации ? Я говорил ещё до того как появилась информация в СМИ о Сирийских исламистах наемниках и подкрепляю это видео. Любую мою информацию могу подтверить фото- видео доказательствами. Куда проще называть людей пропагандистами не подкрепляя свои слова никакими доказательствами.
[ред.
ГаннибалКинг
03-10-2020 в 22:21] ГаннибалКинг
( off
)
(
22:16 03-10-2020
)
Израиль поставил в Азербайджан кассетные боеприпасы, запрещенные Дублинской конвенцией по боеприпасам. В частности, сегодня Азербайджан применил израильские ракеты LORA 160 с кассетными боеголовками в направлении Гадрута
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(96.3Kb)
обожаю_телочек
( off
)
(
23:19 03-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
какая пропагандистская информации ? Я говорил ещё до того как появилась информация в СМИ о Сирийских исламистах наемниках и подкрепляю это видео. Любую мою информацию могу подтверить фото- видео доказательствами. Куда проще называть людей пропагандистами не подкрепляя свои слова никакими доказательствами.
я не только за крайние посты.я за весь форум.
а наемники сколько было разговоров за натовских наемников на Донбассе? 3 000 только в окружении в Дебальцево было. ну а фактов нет
опять за запрещенные боеприпасы? противопехотные мины тоже чем то там запрещенны.РФ то использует.так же однобоко как сокрытие потерь.
ты случайно не с конторы?
[ред.
обожаю_телочек
03-10-2020 в 23:23] CJ_Turbo
( off
)
(
23:41 03-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Мда... Натворил дел Алиев...
и не говори.А он об этом знает?
CJ_Turbo
( off
)
(
23:43 03-10-2020
)
ГаннибалКинг, когда уже будут бойцы с батальона Азов,всё в свастике и зигующие на фоне Еревана?
ГаннибалКинг
( off
)
(
23:54 03-10-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
ГаннибалКинг, когда уже будут бойцы с батальона Азов,всё в свастике и зигующие на фоне Еревана?
я не только за крайние посты.я за весь форум.
а наемники сколько было разговоров за натовских наемников на Донбассе? 3 000 только в окружении в Дебальцево было. ну а фактов нет
опять за запрещенные боеприпасы? противопехотные мины тоже чем то там запрещенны.РФ то использует.так же однобоко как сокрытие потерь.
ты случайно не с конторы?
вообще то потери армянской стороны я озвучивают в отличии азербайджанской стороны которые их скрывают и блокируют интернет в стране для того чтобы данные не стали всем известны.
[ред.
ГаннибалКинг
04-10-2020 в 00:08] ГаннибалКинг
( off
)
(
23:59 03-10-2020
)