только что армяне выложили видео уничтоженного азербайджанского отряда , мрак на 50 кв.м около 20 погибших. Потери обеих сторон реально колоссальны но в отличается от Алиева Армения публикует списки потерь.
Так ты посмотри не только на армянских сайтах? Там всё есть. Хоть и проблемы с инетом в Баку.
ГаннибалКинг
( off
)
(
23:26 01-10-2020
)
Четвёртый беспилотник сбит в небе над Арменией
ГаннибалКинг
( off
)
(
23:30 01-10-2020
)
Цитата: босс*
Так ты посмотри не только на армянских сайтах? Там всё есть. Хоть и проблемы с инетом в Баку.
я как то зашёл в одну из националистических азербайджанских групп, так там они показывают убитых " в бою" армян что-то связанные ноги у одного из погибших меня реально смутили...
Фигасебе
( off
)
(
00:14 02-10-2020
)
Цитата: Gauzer
Знаешь сколько в Чечне вырезали нечеченцев и сколько зверств было? И никому нет до этого дела, ну надо же. Армяне не святые, не спорю, но вполне адекватны, если так поступили - значит это был ответ на что-то. К сожалению славяне подобное возмездие не практикуют, а зря, тогда бы лучше всем доходило
Ничего себе адекватность и сожаление
Фигасебе
( off
)
(
00:16 02-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
В данный момент ПВО Армении отражает атаку Азербайджана на Ереван.
Ереван наш. Путин введи войска, уже письмо отправили?
CJ_Turbo
( off
)
(
05:03 02-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
может захотел опробывать Израильское оружие на прикрывающих Ереван С 300
Что и требовалось доказать.)
CJ_Turbo
( off
)
(
07:15 02-10-2020
)
Цитата: босс*
Что и требовалось доказать.)
хотят всеми правдами и неправдами втянуть Россию в конфликт.Вот только нужно ли это России?
босс*
( off
)
(
07:47 02-10-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
хотят всеми правдами и неправдами втянуть Россию в конфликт.Вот только нужно ли это России?
России нужна заморозка конфликта и видимый нейтралитет.
босс*
( off
)
(
07:51 02-10-2020
)
Цитата: ProcessoRR
Просто информация удобная тебе, а по существу не доказывает ничего. И да, какого рожна, нас можно втянуть и в какую войну, если у Пашиняна антироссийская риторика. Это не он ли орал " Оккупант уходи". Ну вот пусть огребает теперь. Это то же самое, что сейчас России воевать за Украину. Смешно да?)) мне тоже.
Пашинян уже изменил риторику,теперь он друг.) А инфа,не столько удобна мне,сколько лишний раз показывает всю суть нынешнего режима Армении.