В данный момент ПВО Армении отражает атаку Азербайджана на Ереван.
Цитата: ГаннибалКинг
я видел видео работы ПВО в небе над Ереваном.
Шо они там отражают неизвестно, а вот попытки втянуть РФ в конфликт - очень известны, прям настойчивые такие попытки
босс*
( off
)
(
22:54 01-10-2020
)
Цитата: Gauzer
1. кто кому не отдаст автономный Карабах? Аз.? Он ему не принадлежит)))
2. Отоб еще такие вещи кто-то анонсировал и декларировал, я б его ненормальным назвал)))
Деюро принадлежит, де-факто нет. Значит будут вечно воевать.
босс*
( off
)
(
22:55 01-10-2020
)
до утра авось куски какой ракеты из Карабаха под Ереван привезут и будут репортажи снимать - нападение на столицу. Лишь бы с возможной дальностью полета такой ракеты не просчитались))
ГаннибалКинг
( off
)
(
22:58 01-10-2020
)
Шо они там отражают неизвестно, а вот попытки втянуть РФ в конфликт - очень известны, прям настойчивые такие попытки
Пашинян сообщил об уничтожении 3 БПЛА противника в небе над Арменией, в Котайкской и Гегаркуникской областях страны
⚡ Минобороны сообщает, что в настоящее время ПВО работают по 4-ому беспилотнику противника
босс*
( off
)
(
22:59 01-10-2020
)
до утра авось куски какой ракеты из Карабаха под Ереван привезут и будут репортажи снимать - нападение на столицу. Лишь бы с возможной дальностью полета такой ракеты не просчитались))
Они уже 2 дня ищут свой сбитый самолёт и турецкую ракету. Далеко улетел наверное.))
Gauzer
( off
)
(
22:59 01-10-2020
)
Цитата: босс*
Деюро принадлежит, де-факто нет. Значит будут вечно воевать.
тоды норм, расходимся посоны, это вечный процесс
Или всеже в силах Аз. отказаться от территориальных притязаний и завершить конфликт? Иначе выход только в Ю.Осетинском сценарии, который армяне протянуть пытаются
босс*
( off
)
(
23:00 01-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Пашинян сообщил об уничтожении 3 БПЛА противника в небе над Арменией, в Котайкской и Гегаркуникской областях страны
⚡ Минобороны сообщает, что в настоящее время ПВО работают по 4-ому беспилотнику противника
Тебе не надоело? )))
босс*
( off
)
(
23:02 01-10-2020
)
тоды норм, расходимся посоны, это вечный процесс
Или всеже в силах Аз. отказаться от территориальных притязаний и завершить конфликт? Иначе выход только в Ю.Осетинском сценарии, который армяне протянуть пытаются
Думаю в ближайшие два дня что-то прояснится. Посмотрим.