Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 298, 299, 300
босс* ( off )
( 22:26 01-10-2020 )
Цитата: ProcessoRR
насколько мне известно это нейтральная зона. Шобэ снаряды не падали на головы мирным людям, оттуда их и выселили. Могу конечно ошибаться. И если бы все стороны сошлись и установили наконец границу, которая всех устроит, то заселяйтесь в свои города вокруг Карабаха сколько влезет. Только без резни, будьте любезны.
Так так и было, пока Армения не решила присоединить к себе и Карабах и земли вокруг него.

Gauzer ( off )
( 22:30 01-10-2020 )
Цитата: босс*
Так зачем их резать? Чтобы до конца дней своих отмываться? Аз. хочет вернут своих беженцев в свои города, а в Карабахе азербайджанцев давно уже извели и туда некому возвращаться.
Адыги говорят, что Кубань ихняя и пошли мы нафиг, а мне чет не нравится их идея по возвращению. Казаки говорят, что ихняя, а русские и армяне не согласны. По итогу всё остается как сложилось и на том мир на этой земле держится.
Просто как пример

босс* ( off )
( 22:31 01-10-2020 )
Цитата: Gauzer
тоже интересный момент - как в сирию попали и почему вернулись. и куда дели азербайджанцев из города
Куда дели? Рядом город Ходжалы, там армяни за одну ночь вырезали почти 700 человек. Это и дети и женьщины и старики. Я недавно Атилле давал тут ссылку на это. Это никого не волнует.

Фигасебе ( off )
( 22:32 01-10-2020 )
Цитата: ProcessoRR
Это вопрос к агрессору. Он же прямо сказал, что мирным путем нам Карабах никто не отдает, поэтому я решаю не мирным. Как хотите. Санкции мне до лампочки, я так вижу.
Не поверите оба Государства согласны с тем, что конфликт не может быть решен военным путем. Однако при этом отрицают мирный путь решения и продолжают бойню. Впечатление, что невменяемы

ГаннибалКинг ( off )
( 22:32 01-10-2020 )
Так так и было, пока Армения не решила присоединить к себе и Карабах и земли вокруг него.
а почему за 30 лет не то что не присоединили но и не признали? ,холмс,

Gauzer ( off )
( 22:33 01-10-2020 )
то есть Аз. не хочет "вернуть" Карабах и не против его присоединения к Армении, а только вернуть свои утраченные населенные пункты вокруг Карабаха? Такова позиция властей Аз.?

босс* ( off )
( 22:33 01-10-2020 )
Цитата: Gauzer
Адыги говорят, что Кубань ихняя и пошли мы нафиг, а мне чет не нравится их идея по возвращению. Казаки говорят, что ихняя, а русские и армяне не согласны. По итогу всё остается как сложилось и на том мир на этой земле держится.
Просто как пример
Вот и я об этом. Армян выселять никто не собирается. Живёте и живите, но зачем рядом города занимать?

босс* ( off )
( 22:36 01-10-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
а почему за 30 лет не то что не присоединили но и не признали? ,холмс,
Признать, означает признать себя агрессором.

Gauzer ( off )
( 22:38 01-10-2020 )
Куда дели? Рядом город Ходжалы, там армяни за одну ночь вырезали почти 700 человек. Это и дети и женьщины и старики. Я недавно Атилле давал тут ссылку на это. Это никого не волнует.
Знаешь сколько в Чечне вырезали нечеченцев и сколько зверств было? И никому нет до этого дела, ну надо же. Армяне не святые, не спорю, но вполне адекватны, если так поступили - значит это был ответ на что-то. К сожалению славяне подобное возмездие не практикуют, а зря, тогда бы лучше всем доходило

ГаннибалКинг ( off )
( 22:39 01-10-2020 )
Признать, означает признать себя агрессором.
и что тут запредельного? ,hm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc