Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 298, 299, 300
босс* ( off )
( 22:12 01-10-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
без моего утверждения их подтверждения недействительны ,холмс,
Я так и думал.

босс* ( off )
( 22:13 01-10-2020 )
потом почитал свотки потерь и понял что так и до Баку недалеко.
До Еревана ещё ближе.

Gauzer ( off )
( 22:14 01-10-2020 )
Цитата: ProcessoRR
Геноцид устроят. Первый раз что ли.
ну и нафига тогда отвоевывать землю чтоб устроить геноцид и получить санкции и возможно новую войну?

Я на примерах истории вполне признаю эффективность и долгосрочную "пользу", если можно так сказать, если нет - то подскажите синоним, массовых депортаций и геноцидов. Раньше так поступали довольно часто и благодаря этому достигалась стабильность регионов и стран, можно было бы так делать в современном мире - многое бы было иначе, с теми же курдами например и косовскими албанцами. Но если никому нельзя - значит никому.

Фигасебе ( off )
( 22:15 01-10-2020 )
Я понял, ты пока не определился. Есть такой термин.
Зачем нам поручик, Чужая земля (с)

босс* ( off )
( 22:16 01-10-2020 )
Кем они оккупированы, если там всегда жили армяне и продолжают жить. ,biggrin,
Я говорю о городах вокруг Карабаха. Армяни там не жили.Например город Шуша, до захвата там жило много русских, а теперь там живут армяни из Сирии.
[ред. босс* 01-10-2020 в 22:18]

ГаннибалКинг ( off )
( 22:18 01-10-2020 )
Цитата: босс*
До Еревана ещё ближе.
ну что там во " взятом" Мартакерте ? ,холмс,

Gauzer ( off )
( 22:19 01-10-2020 )
Вопрос не в этом. Главное требование, вывести армянские воиска. Только из приграничных городов с Карабахом,которые сейчас акупированы, беженцев свыше 700 тыс. Американцы ещё в 11 году предложили:-1. Вывод войск с территории Аз. 2.Ввод миротворческих сил под гарантии Азербайджана. 3.Миртые переговоры по решения статуса Карабаха с участием Минской группы. 9лет прошло, а воз и ныне там.
прости, но не верю. Просто не верю в Аз. гарантии. Совершенно. Выведи войска - быть резне, недели хватит для зачистки от армянского населения, потом хоть все войска региона вводи - уже поздно будет. И никто не верит, особенно армяне, потому и не выводят войска. Они не святые, но из аз. и армян страшнее в плане возможного геноцида всеже аз., ибо опыт был, и Турция не станет останавливать, а только будет затягивать возвращение миротворцев, потому что у нее опыт тоже был.

босс* ( off )
( 22:20 01-10-2020 )
ну что там во " взятом" Мартакерте ? ,холмс,
Ищут турецкий самолёт. ,zhdun,

Gauzer ( off )
( 22:23 01-10-2020 )
а теперь там живут армяни из Сирии.
тоже интересный момент - как в сирию попали и почему вернулись. и куда дели азербайджанцев из города

босс* ( off )
( 22:24 01-10-2020 )
Цитата: Gauzer
прости, но не верю. Просто не верю в Аз. гарантии. Совершенно. Выведи войска - быть резне, недели хватит для зачистки от армянского населения, потом хоть все войска региона вводи - уже поздно будет. И никто не верит, особенно армяне, потому и не выводят войска. Они не святые, но из аз. и армян страшнее в плане возможного геноцида всеже аз., ибо опыт был, и Турция не станет останавливать, а только будет затягивать возвращение миротворцев, потому что у нее опыт тоже был.
Так зачем их резать? Чтобы до конца дней своих отмываться? Аз. хочет вернут своих беженцев в свои города, а в Карабахе азербайджанцев давно уже извели и туда некому возвращаться.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc