так это он ещё до обеда заявлял Gauzer
( off
)
(
21:59 01-10-2020
)
Цитата: босс*
Им важна земля, а не люди.
мне допустим лет столько, сколько нет Союза, зачем мне воевать за какие-то те еще идеи и границы? Так и с Карабахом - они живут автономно и нехай живут, и все соседи уже 30 лет живут как живут, зачем пытаться что-то отвоевывать, если там даже азербайджанцев не осталось давно? Перевернуть страницу надо. Грозный например русским городом был 25 лет назад, что ж теперь, отвоевывать его у чеченцев из принципа? Так тоже нельзя кровь лить
босс*
( off
)
(
22:00 01-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Какая пропаганда? Мои слова о переброске сирийских боевиков уже подтвердили в МИД России, президент Франции и Пентагон
Только конкретных фактов никто не показал. А так то подтвердили и сбитый малазийский Боинг и наличие войск РФ в Донбассе.
босс*
( off
)
(
22:01 01-10-2020
)
так это он ещё до обеда заявлял
На голодный желудок?))) Потом поел и передумал.))
Gauzer
( off
)
(
22:02 01-10-2020
)
Цитата: ProcessoRR
Если состав изменился то сейчас там армяне живут. Значит и пусть живут, чего тогда надо Азербайджану.
я об этом и говорю. Ну допустим захватит Аз. эти земли, что с армянами живущими там делать станет, очередную резню? Зачем это всё, мало ли что когда-то было, если ушло в историю
Gauzer
( off
)
(
22:04 01-10-2020
)
Какая пропаганда? Мои слова о переброске сирийских боевиков уже подтвердили в МИД России, президент Франции и Пентагон
боевиками их в перечисленных источниках тоже называют, и исламистами? просто интересно, оценка выходцев из Сирии обязательно сопровождается этими эпитетами или там могут быть типа чвк?
Фигасебе
( off
)
(
22:07 01-10-2020
)
Цитата: ProcessoRR
Это разговор не о предпочтениях, а чисто исторический.
Чисто исторически, скажем в Европе совсем недавно по историческим меркам, воевали одни с другими, за различные территории, теперь спокойно по этим территориям все едят, живут на них кому не лень. То есть война за территорию в современных реалиях это Глупость
босс*
( off
)
(
22:09 01-10-2020
)
Цитата: Gauzer
мне допустим лет столько, сколько нет Союза, зачем мне воевать за какие-то те еще идеи и границы? Так и с Карабахом - они живут автономно и нехай живут, и все соседи уже 30 лет живут как живут, зачем пытаться что-то отвоевывать, если там даже азербайджанцев не осталось давно? Перевернуть страницу надо. Грозный например русским городом был 25 лет назад, что ж теперь, отвоевывать его у чеченцев из принципа? Так тоже нельзя кровь лить
Вопрос не в этом. Главное требование, вывести армянские воиска. Только из приграничных городов с Карабахом,которые сейчас акупированы, беженцев свыше 700 тыс. Американцы ещё в 11 году предложили:-1. Вывод войск с территории Аз. 2.Ввод миротворческих сил под гарантии Азербайджана. 3.Миртые переговоры по решения статуса Карабаха с участием Минской группы. 9лет прошло, а воз и ныне там.
[ред.
босс*
01-10-2020 в 22:11] ГаннибалКинг
( off
)
(
22:10 01-10-2020
)
Только конкретных фактов никто не показал. А так то подтвердили и сбитый малазийский Боинг и наличие войск РФ в Донбассе.
без моего утверждения их подтверждения недействительны ГаннибалКинг
( off
)
(
22:12 01-10-2020
)
На голодный желудок?))) Потом поел и передумал.))
потом почитал свотки потерь и понял что так и до Баку недалеко.