ГаннибалКинг
( off
)
(
16:04 01-10-2020
)
Президент России Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совета безопасности РФ сообщил о подготовке совместного заявления президентов России, США и Франции по ситуации в Нагорном Карабахе. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Это что уже сформировали антитеррористическую коалицию ? Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:32 01-10-2020
)
Какую ещё антитеррористическую? Где там такое написано?
ГаннибалКинг
( off
)
(
16:35 01-10-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Какую ещё антитеррористическую? Где там такое написано?
это моё предположение на фоне того что всё больше стран заявляют о наличие в зоне конфликта исламистов из Сирии и Ливии.
ГаннибалКинг
( off
)
(
16:36 01-10-2020
)
Макрон заявил о наличии доказательств участия исламистов из Турции в боях в Карабахе
Мдаа... "Прославил" Алиев свою страну на весь мир ...
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:51 01-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
это моё предположение на фоне того что всё больше стран заявляют о наличие в зоне конфликта исламистов из Сирии и Ливии.
исламистов. То есть эти люди говорят об исламистах, хотя у них доказательной базы в сотни раз больше твоей, а ты ставишь штамп " террористы"?
ГаннибалКинг
( off
)
(
17:17 01-10-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
исламистов. То есть эти люди говорят об исламистах, хотя у них доказательной базы в сотни раз больше твоей, а ты ставишь штамп " террористы"?
если они назовут их террористами то им придётся признать что Асад воюет с террористами босс*
( off
)
(
18:15 01-10-2020
)
Эти же страны видели войска РФ в Донбассе. Ты их там тоже видел? Их там нет. Знакомо?))
[ред.
босс*
01-10-2020 в 18:26] босс*
( off
)
(
18:17 01-10-2020
)
Макрон заявил о наличии доказательств участия исламистов из Турции в боях в Карабахе
Мдаа... "Прославил" Алиев свою страну на весь мир ...
Разве кто-то заявлял, на чьей стороне они воюют? Твои выводы, как обычно призрачны.
[ред.
босс*
01-10-2020 в 18:26] ГаннибалКинг
( off
)
(
18:33 01-10-2020
)
Цитата: босс*
Эти же страны видели войска РФ в Донбассе. Ты их там тоже видел? Их там нет. Знакомо?))
извини сравнивать армейские подразделения и вооружённый сброд прославившийся зверствами не очень уместно.
Gauzer
( off
)
(
18:33 01-10-2020
)
Цитата: босс*
лично мне - очень. а ты говорил ничего общего с Донбассом))) Тут только фанаты кремлевских версий могут рассказать, почему в одном случае всё "совсем не так" как в другом