Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 298, 299, 300
ГаннибалКинг ( off )
( 12:31 01-10-2020 )
Тем временем
Сбитый военный вертолет Азербайджана упал на территорию Ирана

https://yandex.ru/turbo/lenta.ru/s/news/2020/10/01/sbili/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Информация, распространенная в армянских СМИ о том, что сбит самолет, принадлежащий ВВС Азербайджана, и его обломки упали на территорию Ирана, не соответствует действительности.

https://yandex.ru/turbo/az.sputniknews.ru/s/azerbaijan/20201001/425080181/azerbaijan-armenia-karabakh-obi-unichtozhenie-vertolete.html

"Потерь нет. Мы не теряли самолётов" ,холмс, Логичное оправдание
[ред. ГаннибалКинг 01-10-2020 в 12:33]

Мастер87 ( off )
( 12:56 01-10-2020 )
Цитата: босс*
Я разве рисую миролюбивость? Или отсутствие моих призывов к вечной войне расценивается тобой как показуха?
я как раз писал обо всех кроме тебя, как о непричастных
У Армении есть другие варианты?) Мне непонятно выражение "бровирует"? Освободить свои земли уже называется бровада?
у вас свои взгляды, свои претензии, вот это вот "свои земли" не отражает ничего, кроме аз. амбиций. Кто живет в Карабахе, с кем они хотели бы быть или может они сами по себе хотят жить, вы не хотите считаться. Что до захваченных поселений за пределами Карабаха, то конечно их нужно вернуть Аз. Это мое мнение со стороны.
[ред. Мастер87 01-10-2020 в 13:10]

босс* ( off )
( 13:12 01-10-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
хорошо что кто-то постоянно в теме , как там в Мартакерте?
Чтобы о чём то спорить и что то утверждать, надо как минимум что то знать об этом. Ты даже понятия не имеешь об этом регионе но тупо топишь тут армянское радио. Какая ещё автономия? У них 70 лет она была. НКАО(Нагорного карабахская автономная область). С развалом Союза им понадобилось войти в состав Армении, тогда им предложили расширить автономию вплоть до использования двух валют (армянской и азербайджанской). Ответом было изгнание азербайджанцев с Карабаха. Ты пойми, это не Донбасс, это этническая война для Армении.

ГаннибалКинг ( off )
( 13:13 01-10-2020 )
Два журналиста Le Monde (граждане Франции) были ранены в результате азербайджанской бомбардировки в Мартуни. Их доставили в больницу Мартуни.
Зам главреда "Дождя" Еловский попал под обстрел в Карабахе, сейчас он в бомбоубежище

ГаннибалКинг ( off )
( 13:18 01-10-2020 )
В МИД РФ заявили, что в зону нагорно-карабахского конфликта перебрасывают незаконные вооруженные формирования из Сирии и Ливии. Москва призывает заинтересованные государства принять меры по недопущению участия иностранных наемников в конфликте и их незамедлительному выводу из региона

https://yandex.ru/turbo/interfax.ru/s/russia/729413

Контртеррористическая международная операция ? Теперь как то нужно будет отделить ВС Азербайджана от террористов...

Мастер87 ( off )
( 13:21 01-10-2020 )
Кратко о провале переговоров России и Турции.

Для тех кто не в теме.
он вообще в адеквате, этот Чавушоглу? ,bin, Он рассказывает РОССИЙСКОЙ стороне о реакции мирового сообщества на действия РОССИИ ЖЕ в Крыму и Грузии и говорит типа "вот тут ТОЖЕ надо правильную оценку дать, как там". Он хочет получить такое же как в Крыму и Грузии или перепутал с кем говорит, подумал что с Францией например? Степень упоротости переговорщика никаких надежд на компромис не оставляет ,плев2,

Хотя в международном контексте он прав, на мой взгляд, но дипломатия это вообще не его

босс* ( off )
( 13:22 01-10-2020 )
Цитата: Мастер87
я как раз писал обо всех кроме тебя, как о непричастных
у вас свои взгляды, свои претензии, вот это вот "свои земли" не отражает ничего, кроме аз. амбиций. Кто живет в Карабахе, с кем они хотели бы быть или может они сами по себе хотят жить, вы не хотите считаться. Что до захваченных поселений за пределами Карабаха, то конечно их нужно вернуть Аз. Это мое мнение со стороны.
Чечня тоже хотела отделился, чем это закончилось? Но это было вчера, а завтра они станицу в Краснодарском крае провозгласят Арцахом и что дальше? Может ты не заметил что у них уже Ной стал армян ином и ковчег заодно?))

Мастер87 ( off )
( 13:24 01-10-2020 )
Ты пойми, это не Донбасс, это этническая война для Армении.
вообще разницы не наблюдаю

босс* ( off )
( 13:25 01-10-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
В МИД РФ заявили, что в зону нагорно-карабахского конфликта перебрасывают незаконные вооруженные формирования из Сирии и Ливии. Москва призывает заинтересованные государства принять меры по недопущению участия иностранных наемников в конфликте и их незамедлительному выводу из региона

https://yandex.ru/turbo/interfax.ru/s/russia/729413

Контртеррористическая международная операция ? Теперь как то нужно будет отделить ВС Азербайджана от террористов...
Ты свою ссылку читать умеешь? МИД РФ указал за кого воевать будут сирийцы? Может за Армению? )

ГаннибалКинг ( off )
( 13:27 01-10-2020 )
Ты свою ссылку читать умеешь? МИД РФ указал за кого воевать будут сирийцы? Может за Армению? )
ну да они через Турцию организованно переправляются чтобы воевать за Армению ,холмс, Логично

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc