Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 298, 299, 300
Мастер87 ( off )
( 19:09 30-09-2020 )
Выхухаль, отвечу в общей, чтобы не оффтопить

обожаю_телочек ( off )
( 00:08 01-10-2020 )
ни один чел не сказал что надо закончить этот военный конфликт. желающим комуто победы -велком на войну.
смерть.кровь.вонь.дерьмо.дезентерия.вши.моча.грязь.алкоголь.наркота.ну а тем кто прошел через это :"у него неуравновешена психика и его надо изолировать от общества"

Мастер87 ( off )
( 05:28 01-10-2020 )
обожаю_телочек,
1. Я писал, что РФ следует приложить все усилия для заморозки конфликта, это в наших интересах
2. Армения за прекращение войны, бравирует только Азербайджан
3. Кроме босса, в зону конфликта ни чьи близкие, знакомые, земляки или хотя бы люди одной национальности не попадают, излишняя показушная миролюбивость выглядит очень притворно, перед кем тут рисоваться
4. Пока есть спрос у общества на неадекватных ветеранов БД, пока можно этим оправдывать наглость, агрессию и получать плюшки как герой - это будет. Как дадут по шапке и закроют лавочку - все сразу адекватные делаются. Если ты про Украину, то там тоже всем когда-то надоест терпеть героических невменях, и они станут нормальными

босс* ( off )
( 09:05 01-10-2020 )
Мастер87, 1. Что значит заморозка? Конечно для РФ заморозка это самый оптимальный вариант,тем более у неё есть рычаги воздействия на обе стороны конфликта но это не решение проблемы с Карабахом. А заморозка обязательно будет,к сожалению без решения вопроса и это очередной раз мокнёт Азербайджан в проигрыш. Но это мой прогноз и посмотрим на дальнейшее развитие событий.

босс* ( off )
( 09:16 01-10-2020 )
Цитата: Мастер87
обожаю_телочек,

2. Армения за прекращение войны, бравирует только Азербайджан
У Армении есть другие варианты?) Мне непонятно выражение "бровирует"? Освободить свои земли уже называется бровада?

босс* ( off )
( 09:31 01-10-2020 )
Цитата: Мастер87
обожаю_телочек,

3. Кроме босса, в зону конфликта ни чьи близкие, знакомые, земляки или хотя бы люди одной национальности не попадают, излишняя показушная миролюбивость выглядит очень притворно, перед кем тут рисоваться
Я разве рисую миролюбивость? Или отсутствие моих призывов к вечной войне расценивается тобой как показуха?

ГаннибалКинг ( off )
( 10:49 01-10-2020 )
Цитата: босс*
У Армении есть другие варианты?) Мне непонятно выражение "бровирует"? Освободить свои земли уже называется бровада?
А может это земли проживающих там людей? Что стоит Азербайджану договориться с ними о об автономии?

босс* ( off )
( 10:58 01-10-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
А может это земли проживающих там людей? Что стоит Азербайджану договориться с ними о об автономии?
Ты крайне не в теме. ))

босс* ( off )
( 11:11 01-10-2020 )
Кратко о провале переговоров России и Турции.
https://yandex.ru/turbo/newizv.ru/s/news/politics/01-10-2020/peregovory-rossii-i-turtsii-po-nagornomu-karabahu-poterpeli-fiasko?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&noredir=true
Для тех кто не в теме.

ГаннибалКинг ( off )
( 12:21 01-10-2020 )
Цитата: босс*
хорошо что кто-то постоянно в теме , как там в Мартакерте?
[ред. ГаннибалКинг 01-10-2020 в 12:21]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc