Мастер87
( off
)
(
19:09 30-09-2020
)
Выхухаль, отвечу в общей, чтобы не оффтопить
обожаю_телочек
( off
)
(
00:08 01-10-2020
)
ни один чел не сказал что надо закончить этот военный конфликт. желающим комуто победы -велком на войну.
смерть.кровь.вонь.дерьмо.дезентерия.вши.моча.грязь.алкоголь.наркота.ну а тем кто прошел через это :"у него неуравновешена психика и его надо изолировать от общества"
Мастер87
( off
)
(
05:28 01-10-2020
)
обожаю_телочек,
1. Я писал, что РФ следует приложить все усилия для заморозки конфликта, это в наших интересах
2. Армения за прекращение войны, бравирует только Азербайджан
3. Кроме босса, в зону конфликта ни чьи близкие, знакомые, земляки или хотя бы люди одной национальности не попадают, излишняя показушная миролюбивость выглядит очень притворно, перед кем тут рисоваться
4. Пока есть спрос у общества на неадекватных ветеранов БД, пока можно этим оправдывать наглость, агрессию и получать плюшки как герой - это будет. Как дадут по шапке и закроют лавочку - все сразу адекватные делаются. Если ты про Украину, то там тоже всем когда-то надоест терпеть героических невменях, и они станут нормальными
босс*
( off
)
(
09:05 01-10-2020
)
Мастер87, 1. Что значит заморозка? Конечно для РФ заморозка это самый оптимальный вариант,тем более у неё есть рычаги воздействия на обе стороны конфликта но это не решение проблемы с Карабахом. А заморозка обязательно будет,к сожалению без решения вопроса и это очередной раз мокнёт Азербайджан в проигрыш. Но это мой прогноз и посмотрим на дальнейшее развитие событий.
босс*
( off
)
(
09:16 01-10-2020
)
Цитата: Мастер87
обожаю_телочек,
2. Армения за прекращение войны, бравирует только Азербайджан
У Армении есть другие варианты?) Мне непонятно выражение "бровирует"? Освободить свои земли уже называется бровада?
босс*
( off
)
(
09:31 01-10-2020
)
Цитата: Мастер87
обожаю_телочек,
3. Кроме босса, в зону конфликта ни чьи близкие, знакомые, земляки или хотя бы люди одной национальности не попадают, излишняя показушная миролюбивость выглядит очень притворно, перед кем тут рисоваться
Я разве рисую миролюбивость? Или отсутствие моих призывов к вечной войне расценивается тобой как показуха?
ГаннибалКинг
( off
)
(
10:49 01-10-2020
)
Цитата: босс*
У Армении есть другие варианты?) Мне непонятно выражение "бровирует"? Освободить свои земли уже называется бровада?
А может это земли проживающих там людей? Что стоит Азербайджану договориться с ними о об автономии?
босс*
( off
)
(
10:58 01-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
А может это земли проживающих там людей? Что стоит Азербайджану договориться с ними о об автономии?