Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 298, 299, 300
ГаннибалКинг ( off ) *
( 00:12 30-09-2020 )
Цитата: босс*
"мы", это кто?
общественность! Давай без эмоции посмотрим запись прямого эфира с Алиевым. Обрати внимание как бегают у него глаза. Я уже не первый год работаю с поставщиками и клиентами нашей организации и скажу тебе то что людям с таким поведением я бы вообще не верил и не подписывал с ними договоры. [цит]

Фигасебе ( off ) *
( 01:15 30-09-2020 )
При этом эти люди . клиенты и поставщики. И с ними работаете. Внезапно. Но это понято. Бизнес и ничего личного [цит]

босс* ( off ) *
( 08:00 30-09-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
общественность! Давай без эмоции посмотрим запись прямого эфира с Алиевым. Обрати внимание как бегают у него глаза. Я уже не первый год работаю с поставщиками и клиентами нашей организации и скажу тебе то что людям с таким поведением я бы вообще не верил и не подписывал с ними договоры.
Я не знаю как ты там работаешь но открою тебе военную тайну: такие же "бегающие глаза",можно заметить у ВСЕХ кто пользуется при трансляции теле текстом. Стоит перед тобой камера,а под ней бегущая строка. Кстати Путин тоже использует такой способ подсказки но расположение теле текста у него над камерой и поэтому эффект "бегающих"глазок не так бросается в глаза. Неожиданно?) [цит]

ГаннибалКинг ( off ) *
( 12:19 30-09-2020 )
Цитата: босс*
Я не знаю как ты там работаешь но открою тебе военную тайну: такие же "бегающие глаза",можно заметить у ВСЕХ кто пользуется при трансляции теле текстом. Стоит перед тобой камера,а под ней бегущая строка. Кстати Путин тоже использует такой способ подсказки но расположение теле текста у него над камерой и поэтому эффект "бегающих"глазок не так бросается в глаза. Неожиданно?)
впервые вижу чтобы для интервью в прямом эфире использовали заранее заготовленные ответы ,hm, [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 12:33 30-09-2020 )
впервые вижу чтобы для интервью в прямом эфире использовали заранее заготовленные ответы ,hm,
для заранее заготовленных ответов, как обычно это делается. [цит]

ГаннибалКинг ( off ) *
( 14:21 30-09-2020 )
Сирийские боевики рассказали, зачем едут в Азербайджан, и что им обещает Турция. Членам сирийских группировок обещают зарплату до $ 1,5 тыс. за то, что они будут охранять некие объекты в Азербайджане. Об этом Reuters заявили сами боевики, с которыми связалось агентство.
Двое из них рассказали, что их нанимают на службу в Азербайджан в координации с Турцией. «Я не хочу ехать, но у меня нет денег. Жизнь очень жесткая и бедная», — рассказал один боевик. В Сирии он воевал за джихадистскую группировку «Ахрар аль-Шам», а два года назад подписал контракт с протурецкой «Сирийской национальной армией», которая при поддержке турецкой армии захватила часть северного приграничья Сирии

https://yandex.ru/turbo/eadaily.com/s/ru/news/2020/09/29/boevik-ahrar-al-sham-ne-hochu-v-azerbaydzhan-no-mne-nuzhny-dengi

Вот же уже и Рейтерс распространяет армянскую пропаганду ,sad, Вот не может Азербайджан использовать международных террористов в своих целях. [цит]
[ред. ГаннибалКинг 30-09-2020 в 14:25]

босс* ( off ) *
( 14:36 30-09-2020 )
Высокопоставленный боевик Мустафа Седжари не смог подтвердить Reuters переброску сирийцев в Азербайджан, но рассказал, что Турция становится единственной надеждой для противников действующего президента Сирии Башара Асада.

Интересное агенство. Кто то им сказал, хотя хозяин не подтвердил но вывод сделан, а желающие в это верить подхватили. [цит]

босс* ( off ) *
( 14:41 30-09-2020 )
Правительство Армении ограничило выезд из страны мужчин в возрасте от 18 до 55 лет, состоящих в мобилизационном резерве, сообщает Sputnik Армения со ссылкой на Комитет гражданской авиации страны.

«Согласно решению, принятому правительством Армении 27 сентября 2020 года, объявлен призыв лиц до 55 лет. Лицам мужского пола в возрасте от 18 до 55 лет разрешается покинуть пределы страны только с письменного позволения территориальных военных комиссариатов», — говорится в сообщении. Ранее в Армении было объявлено военное положение и всеобщая мобилизация.
https://yandex.ru/turbo/vedomosti.ru/s/politics/news/2020/09/28/841441-armeniya-ogranichila-viezd-iz-strani-muzhchin-prizivnogo-vozrasta?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&noredir=true
Это безусловно увеличит колличество добровольцев.)) [цит]

Мастер87 ( off ) *
( 16:27 30-09-2020 )
Сирийские боевики рассказали, зачем едут в Азербайджан, и что им обещает Турция. Членам сирийских группировок обещают зарплату до $ 1,5 тыс. за то, что они будут охранять некие объекты в Азербайджане. Об этом Reuters заявили сами боевики, с которыми связалось агентство.
Двое из них рассказали, что их нанимают на службу в Азербайджан в координации с Турцией
вспомнил российскую чвк, которую через Беларусь позвали где-то охранять нефтепровод, но это же российская чвк и точно охранять едет, а тут совсем другое дело, точно не газопровод Баку-Турция охранять будут, воевать поедут, инфа сотка))))
Зачем так делать, зачем выворачивать информацию что одни хорошие парни, а другие негодяи и могут только бесчинствовать? [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 18:04 30-09-2020 )
Мастер87, а что российские чвк на митинг за тихоновскую ехали? ,kovyr, Хотелось услышать твою саркастическую версию [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc