Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 298, 299, 300
босс* ( off )
( 12:47 29-09-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
Азербайджана который отказывается от своих погибших солдат...
Выражения выбирай. Просто кому-то очень хотелось бы увеличить потери но таких потерь нет.

ГаннибалКинг ( off )
( 12:57 29-09-2020 )
Цитата: босс*
Выражения выбирай. Просто кому-то очень хотелось бы увеличить потери но таких потерь нет.
потерь нет ? Поверь потери у наступающей стороны превосходят обороняющуюся. Я видел на видео расстрелы целых колонн , я видел сбитый Азербайджанский АН 2 и ми 8, только что смотрел видео бегущей азербайджанской пехоты их попросту расстреливали на открытой местности. И что как ты думаешь заявляет по этому поводу Азербайджан? А попросту отказывается от них. Думаешь зря Алиев блокирует интернет в стране, он реально боится что если это всё увидет народ Азербайджана его самого повесят свои же граждане.
[ред. ГаннибалКинг 29-09-2020 в 12:59]

босс* ( off )
( 12:58 29-09-2020 )
Министерство обороны Армении заявляет о готовности применить вооружение большого радиуса поражения (Искандер)

Вопрос:если война под носом то зачем стрелять на 500 км от фронта? (Искандер) 2. Куда стрелять собрались? Баку, Анкара, Тбилиси, Тегеран??? 3. Залп в любую сторону будет нести необратимые последствия для Еревана. 4. Пока! Это локальный конфликт по зачистке от сепаратистов внутри государства и я понимаю что Армении тут просто не справится но одно дело угрожать, другое сделать. 5. Из ответных угроз, могу напомнить о возможном положении армянской АЭС. Искренне желаю чтобы это были простые страшилки.

ГаннибалКинг ( off )
( 13:02 29-09-2020 )
Цитата: босс*
Вопрос:если война под носом то зачем стрелять на 500 км от фронта? (Искандер) 2. Куда стрелять собрались? Баку, Анкара, Тбилиси, Тегеран??? 3. Залп в любую сторону будет нести необратимые последствия для Еревана. 4. Пока! Это локальный конфликт по зачистке от сепаратистов внутри государства и я понимаю что Армении тут просто не справится но одно дело угрожать, другое сделать. 5. Из ответных угроз, могу напомнить о возможном положении армянской АЭС. Искренне желаю чтобы это были простые страшилки.
смотри чтобы в очередной раз не потеряли ещё больше территории...

CJ_Turbo ( off )
( 13:03 29-09-2020 )
ГаннибалКинг, читаю тебя,и какое то дежавю.Все это ты писал в 14-15 году в теме про Донбасс.Брошеные солдаты,море уничтоженной техники.Как под копирку.

ГаннибалКинг ( off )
( 13:04 29-09-2020 )
Хочу напомнить о том что каждая попытка Азербайджана пойти отвоевывать территории заканчивалась потерей новых территорий.

ГаннибалКинг ( off )
( 13:06 29-09-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
ГаннибалКинг, читаю тебя,и какое то дежавю.Все это ты писал в 14-15 году в теме про Донбасс.Брошеные солдаты,море уничтоженной техники.Как под копирку.
история повторяется... Увы люди неучатся на ошибках других...

ГаннибалКинг ( off )
( 13:13 29-09-2020 )
Становится ясна причина провала молниеносного наступления Азербайджана

Источник рассказал, что в результате предательства сорвалась операция Азербайджана по быстрому захвату территории Нагорного Карабаха. В республике в режиме повышенной секретности задержан генерал Генштаба Азербайджана, который подозревается в сотрудничестве с российскими спецслужбами. Он участвовал в разработке карабахской операции и за две недели до ее начала передал подробную информацию (включая точные маршруты наступления) российской стороне. Дальше сведения по линии ФСБ РФ были доведены до армянской стороны, которая сумела полностью подготовиться к атаке противника. По словам источника, генерал Генштаба Азербайджана был завербован через его племянника, который занимается бизнесом в Москве. Взаимодействие шло исключительно на условиях финансового вознаграждения.
После передачи этих данных Россией армянской стороне, та успела расставить минные поля, орудия, технику и т.д. точно по местам готовившегося наступления. В результате серьезные потери понес элитный корпус, который специально готовили к наступлению на Карабах. Выявить и задержать генерала удалось благодаря сведениям, собранным турецкой разведкой. Однако предательство нанесло почти непоправимый ущерб самой операции, подорван моральный дух среди военнослужащих

босс* ( off )
( 13:17 29-09-2020 )
потерь нет ? Поверь потери у наступающей стороны превосходят обороняющуюся. Я видел на видео расстрелы целых колонн , я видел сбитый Азербайджанский АН 2 и ми 8, только что смотрел видео бегущей азербайджанской пехоты их попросту расстреливали на открытой местности. И что как ты думаешь заявляет по этому поводу Азербайджан? А попросту отказывается от них. Думаешь зря Алиев блокирует интернет в стране, он реально боится что если это всё увидет народ Азербайджана его самого повесят свои же граждане.
Потери есть, я не спорю и видеороликов с обеих сторон я насмотрелся до тошноты. Поверь, с любой стороны они доблестные но факты, точные, пока неясны. Очевидно только сильное продвижение в/с Азербайджана к границам Армении. Теперь об Алиеве. На фоне боевых действий у него сегодня, как никогда гигантская поддержка народа. Перевороты или свержения ему и раньше не грозили, а на данный момент это фантастика. Его судьба, собственно как и Пашиняна, зависит от дальнейшего поворота событий. Хотя если глубже проанализировать, я бы сказал что судьба Алиева в руках Пашиняна. ,biggrin,
Стрельни Пашинян "Искандером" в Баку и Алиев станет героем-освободителем, если Пашинян сдаст Карабах, то станет сам героем, а Алиев -политическим трупом.

босс* ( off )
( 13:19 29-09-2020 )
смотри чтобы в очередной раз не потеряли ещё больше территории...
Да, да, да, армянские байки уже видели.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc