В этом и конфликт весь,разобратся чей он не могут.
на самом деле, разбираться там нечего. Карабах армянский и был им с незапямятных времен. А полутурецкой наружности, азербайджанские амбиции, это вснго лишь азербайджанские амбиции.
Вояджер
( off
)
(
20:56 23-07-2016
)
MustangGT,Рано или поздно,должно найтись решение.и чем раньше тем лучше,простые люди устали.,
MustangGT
( off
)
(
21:00 23-07-2016
)
Цитата: Вояджер
MustangGT,Рано или поздно,должно найтись решение.и чем раньше тем лучше,простые люди устали.,
те кто устали до этого, уже умерли. Тема врядли когда нибудь "устанет". Прикол в том, что Карабах - анклав. И для его существования, при развале СССР, были отняты 7 (кажется) азербайджанских областей. Типа как нейтральная зона. Именно это не нравится Азербайджану. Ну а что им сказать теперь? Были бы вы няшками, и не геноцидили Карабах, то кому понадобилось бы вас обижать, обидчивые вы мои? ник_каламбур
( off
)
(
21:25 23-07-2016
)
Цитата: MustangGT
на самом деле, разбираться там нечего. Карабах армянский и был им с незапямятных времен. А полутурецкой наружности, азербайджанские амбиции, это вснго лишь азербайджанские амбиции.
да? блин, ну дела, а азера хоть о этом знают?
Vigyr
( off
)
(
21:33 23-07-2016
)
Цитата: ник_каламбур
кто такие азера? у тебя настроения нет?зайди завтра
ник_каламбур
( off
)
(
21:45 23-07-2016
)
Цитата: Vigyr
кто такие азера? у тебя настроения нет?зайди завтра
азер это не оскорбление, а сокращенное название, без обид, но по ходу это не оскорбляет ни кого
Вояджер
( off
)
(
23:02 23-07-2016
)
азер это не оскорбление, а сокращенное название, без обид, но по ходу это не оскорбляет ни кого
Наверно лучше без этого.
MustangGT
( off
)
(
00:18 24-07-2016
)
Незнание закона не освобождает от ответсвенности.
Такие дела.
[ред.
MustangGT
24-07-2016 в 00:18] pulsa~de~nura
( off
)
(
07:38 24-07-2016
)
Цитата: Вояджер
pulsa~de~nura, Сомневаюсь,в том что Азербайджан,согласится на независимость НКР.
также думаю,но надеюсь все же на обмен
босс*2
( off
)
(
22:54 26-07-2016
)
Цитата: pulsa~de~nura
также думаю,но надеюсь все же на обмен
Поясни? Обмен чего на что? Что имеет Армения для обмена?)