Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 298, 299, 300
Vigyr ( off )
( 05:41 29-09-2020 )
Цитата: Фигасебе
20 тысяч российских армян собрались в Карабах добровольцами https://m.lenta.ru/news/2020/09/28/volunteers/ Ничего себе сила ,glaza, Интересно на чьи бабки этих наемников добровольцев будут содержать? А чо это в Пенсионном фонде так напряглись?
темы выбирай для веселья

Мастер87 ( off )
( 06:49 29-09-2020 )
20 тысяч российских армян собрались в Карабах добровольцами https://m.lenta.ru/news/2020/09/28/volunteers/ Ничего себе сила ,glaza, Интересно на чьи бабки этих наемников добровольцев будут содержать? А чо это в Пенсионном фонде так напряглись?.
армянские общины регулярно скидываются баблом. Там всё серьезно. Это не похоже на российских ихтамнетов Донбасса, тут реально своих поддерживают и сопереживают
[ред. Мастер87 29-09-2020 в 06:50]

Мастер87 ( off )
( 06:53 29-09-2020 )
У нас нет никаких ЧВК и не может быть согласно Закону. Песков (с)
золотые слова! Вот прям на сайте Кремля должны они висеть, чтоб все знали. И не выдумывали их присутствие в соседних и не очень государствах

Фигасебе ( off )
( 07:55 29-09-2020 )
Цитата: Мастер87
армянские общины регулярно скидываются баблом. Там всё серьезно. Это не похоже на российских ихтамнетов Донбасса, тут реально своих поддерживают и сопереживают
Обмундирование одного бойца обходится примерно в 100 тысяч рублей. Это без учета его содержания, зарплаты. Умножаем на 20 тысяч бойцов. Получаем сумму, которую врядли какая община финансово потянет. Тут только только уровень Государственной поддержки способен осилить такие цифры. Не знаю, какое именно Государство будет эти 20 тысяч оплачивать. Но одно такое щедрое мы точно знаем.

Мастер87 ( off )
( 08:39 29-09-2020 )
Обмундирование одного бойца обходится примерно в 100 тысяч рублей. Это без учета его содержания, зарплаты
откуда эти страшные цифры и о какой зарплате добровольцев речь вообще?

босс* ( off )
( 08:42 29-09-2020 )
Мастер87,Тебе будет интересно.
[ред. босс* 29-09-2020 в 08:43]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (298.9Kb)

обожаю_телочек ( off )
( 08:49 29-09-2020 )
Цитата: Мастер87
откуда эти страшные цифры и о какой зарплате добровольцев речь вообще?

2 пары берц.
3 комплекта формы
2 ремня
кепка,шапка, феска
каска
броник
разгрузка
2 комп, белья
носки
фляга
котелок
матрас
постель

навскидку только то что есть у бойца

ГаннибалКинг ( off )
( 08:55 29-09-2020 )
Официально признана гибель еще 26 военнослужащих армии НКР. Итого за два дня официально признаны погибшими 86 человек

Не меньшие потери и у Азербайджана, который отказывается признавать потери и всеми силами блокирует в стране интернет. Вчера босс говорил что передали о взятии одной из высот, но наверное не будут говорить о том что на той высоте в последствии все были уничтожены огнём артиллерии, я видел видео с беспилотника корректировавшего огонь....

Мастер87 ( off )
( 09:06 29-09-2020 )
босс*,
Ну вот что тебе ответить...
Сказать что неправда - не могу, они реально укрепляют свои позиции, они скупают землю, предприятия, тянут своих в органы власти, в силовые структуры, я прифигел когда столкнулся с этим явлением, без опыта и образования, даже не по родству...
Но вопрос их численного доминирования в целом по названным регионам не стоит, плюс они ассимилируются.
Побережье это особый кластер, там полудикие все, у них понимание законности, честности, справедливости, ну и всё подобное, видимо в детстве ампутируют, не зависимо от национальности, русские там такие же как армяне, греки, грузины и прочие. У меня были конфликты с этими людьми, хотя с местными армянами всё ОК. У них только в 14-17 лет некое агрессивное обострение происходит национальных чувств, но это наверно у всех народов так, только в разном возрасте

Мастер87 ( off )
( 09:09 29-09-2020 )
босс*, а вообще я это знаю со школы, у нас историк армяней-одноклассников подкалывал на эту тему, типа че, по плану переселяетесь? Они конечно не признавались)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc