Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 298, 299, 300
босс* ( off )
( 22:54 27-09-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
короче там было написано что прибывшие сирийские исламисты начали наезжать на местных что они нечтут законы шариата. Не из-за этого ли власти ограничили интернет на территории страны?
Тогда по какой причине Армения закрыла все свои границы для всех? И от России в том числе.

ГаннибалКинг ( off )
( 23:00 27-09-2020 )
Цитата: босс*
Тогда по какой причине Армения закрыла все свои границы для всех? И от России в том числе.
сегодня как минимум два борта ВКС РФ прибыло в Армению это Руслан и ил 76. Также наблюдаем активность военно-транспортной авиации Турции которая что-то или кого-то перебрасывает в Азербайджан.

ГаннибалКинг ( off )
( 23:04 27-09-2020 )
Карабах никогда не был армянским.2. Используя для информации армянские источники, потрудись для общего образования ознакомится и с альтернативными источниками. 3.Говоря о коварстве русских, не стоит путать народ с политикой правительства. Это разные вещи! 4. В 91 году я был там, я знаю кто и за кого воевал. Такие же капканы стоят в Абхазии, Преднистровье.
ябы посоветовал историю под учить, и вспомнить как данная автономия появилась в составе АССР

ГаннибалКинг ( off )
( 23:05 27-09-2020 )
Я не верю армянским источникам и тебе не советую.
так источники как раз азербайджанские, но их блокируют.

босс* ( off )
( 23:20 27-09-2020 )
ябы посоветовал историю под учить, и вспомнить как данная автономия появилась в составе АССР
Согласен. Давай вспомним кому сейчас принадлежит большая часть Азербайджана?

босс* ( off )
( 23:23 27-09-2020 )
сегодня как минимум два борта ВКС РФ прибыло в Армению это Руслан и ил 76. Также наблюдаем активность военно-транспортной авиации Турции которая что-то или кого-то перебрасывает в Азербайджан.
Россия перестала выполнять роль миротворца?

ГаннибалКинг ( off )
( 23:44 27-09-2020 )
Россия перестала выполнять роль миротворца?
нужна операция по принуждению к миру ?

ГаннибалКинг ( off )
( 23:45 27-09-2020 )
Согласен. Давай вспомним кому сейчас принадлежит большая часть Азербайджана?
клану Алиевых.

босс* ( off )
( 00:06 28-09-2020 )
нужна операция по принуждению к миру ?
Обязательно с возвратом захваченных территорий.

босс* ( off )
( 00:06 28-09-2020 )
клану Алиевых.
Ирану.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc