Каких протестов? Освобождение собственных территорий ты называешь " спровоцировать кровопролитие"?
речь идёт о освобождении территорий а не о их насении? Я правильно тебя понял что Азербайджану плевать на людей проживающих там и им нужна только земля ?
ГаннибалКинг
( off
)
(
22:17 27-09-2020
)
Тем временем на азербайджанском ресурсе тоже вдруг заметили присутствие сирийских джихадистов.
Хз. Почемута нельзя перейти на этот сайт, он вдруг перестал быть доступным.
[ред.
ГаннибалКинг
27-09-2020 в 22:25] босс*
( off
)
(
22:23 27-09-2020
)
Цитата: Мастер87
ой как интересно, и какая же третья сторона газом в Турцию торговать хочет, южный поток построила и вероятно немного заинтересована сорвать поставки из Баку, чтоб свой газ продавать. Может ГаннибалКинг знает, что это за страна? А то всё американцы с турками плохие, может и сами не святые
речь идёт о освобождении территорий а не о их насении? Я правильно тебя понял что Азербайджану плевать на людей проживающих там и им нужна только земля ?
А с какого перепугу Азербайджану надо беспокоится о населении агрессора? Армяне изгнали или перебили коренное население, азербайджанцев, заняли их дома и живут. Больше того, постепенно продвигаются в глубь Азербайджана. Что делать?
босс*
( off
)
(
22:28 27-09-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Тем временем на азербайджанском ресурсе тоже вдруг заметили присутствие сирийских джихадистов.
Хз. Почемута нельзя перейти на этот сайт, он вдруг перестал быть доступным.
Ссыль не работает. ГаннибалКинг
( off
)
(
22:33 27-09-2020
)
Цитата: босс*
У угадал.
ну да коварные русские которые сначала отняли Карабах у армян и передали его Азербайджану который возомнил эти территории своими.
ГаннибалКинг
( off
)
(
22:36 27-09-2020
)
Ссыль не работает.
короче там было написано что прибывшие сирийские исламисты начали наезжать на местных что они нечтут законы шариата. Не из-за этого ли власти ограничили интернет на территории страны?
ГаннибалКинг
( off
)
(
22:47 27-09-2020
)
Ссыль не работает.
сайт существует как и статья, но вдруг ресурс стал не доступен для перехода после размещения этой статьи.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(118.2Kb)
босс*
( off
)
(
22:50 27-09-2020
)
ну да коварные русские которые сначала отняли Карабах у армян и передали его Азербайджану который возомнил эти территории своими.
Карабах никогда не был армянским.2. Используя для информации армянские источники, потрудись для общего образования ознакомится и с альтернативными источниками. 3.Говоря о коварстве русских, не стоит путать народ с политикой правительства. Это разные вещи! 4. В 91 году я был там, я знаю кто и за кого воевал. Такие же капканы стоят в Абхазии, Преднистровье.
босс*
( off
)
(
22:51 27-09-2020
)
сайт существует как и статья, но вдруг ресурс стал не доступен для перехода после размещения этой статьи.