Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 298, 299, 300
ГаннибалКинг ( off )
( 22:15 27-09-2020 )
Цитата: босс*
Каких протестов? Освобождение собственных территорий ты называешь " спровоцировать кровопролитие"?
речь идёт о освобождении территорий а не о их насении? Я правильно тебя понял что Азербайджану плевать на людей проживающих там и им нужна только земля ?

ГаннибалКинг ( off )
( 22:17 27-09-2020 )
Тем временем на азербайджанском ресурсе тоже вдруг заметили присутствие сирийских джихадистов.

Сирийские боевики устроили бардак

Хз. Почемута нельзя перейти на этот сайт, он вдруг перестал быть доступным.
[ред. ГаннибалКинг 27-09-2020 в 22:25]

босс* ( off )
( 22:23 27-09-2020 )
Цитата: Мастер87
ой как интересно, и какая же третья сторона газом в Турцию торговать хочет, южный поток построила и вероятно немного заинтересована сорвать поставки из Баку, чтоб свой газ продавать. Может ГаннибалКинг знает, что это за страна? А то всё американцы с турками плохие, может и сами не святые
У угадал.

босс* ( off )
( 22:27 27-09-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
речь идёт о освобождении территорий а не о их насении? Я правильно тебя понял что Азербайджану плевать на людей проживающих там и им нужна только земля ?
А с какого перепугу Азербайджану надо беспокоится о населении агрессора? Армяне изгнали или перебили коренное население, азербайджанцев, заняли их дома и живут. Больше того, постепенно продвигаются в глубь Азербайджана. Что делать?

босс* ( off )
( 22:28 27-09-2020 )
Тем временем на азербайджанском ресурсе тоже вдруг заметили присутствие сирийских джихадистов.

Хз. Почемута нельзя перейти на этот сайт, он вдруг перестал быть доступным.
Ссыль не работает. ,hm,

ГаннибалКинг ( off )
( 22:33 27-09-2020 )
У угадал.
ну да коварные русские которые сначала отняли Карабах у армян и передали его Азербайджану который возомнил эти территории своими.

ГаннибалКинг ( off )
( 22:36 27-09-2020 )
Ссыль не работает. ,hm,
короче там было написано что прибывшие сирийские исламисты начали наезжать на местных что они нечтут законы шариата. Не из-за этого ли власти ограничили интернет на территории страны?

ГаннибалКинг ( off )
( 22:47 27-09-2020 )
Ссыль не работает. ,hm,
сайт существует как и статья, но вдруг ресурс стал не доступен для перехода после размещения этой статьи.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (118.2Kb)

босс* ( off )
( 22:50 27-09-2020 )
ну да коварные русские которые сначала отняли Карабах у армян и передали его Азербайджану который возомнил эти территории своими.
Карабах никогда не был армянским.2. Используя для информации армянские источники, потрудись для общего образования ознакомится и с альтернативными источниками. 3.Говоря о коварстве русских, не стоит путать народ с политикой правительства. Это разные вещи! 4. В 91 году я был там, я знаю кто и за кого воевал. Такие же капканы стоят в Абхазии, Преднистровье.

босс* ( off )
( 22:51 27-09-2020 )
сайт существует как и статья, но вдруг ресурс стал не доступен для перехода после размещения этой статьи.
Я не верю армянским источникам и тебе не советую.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc