Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 298, 299, 300
Мастер87 ( off )
( 08:31 21-12-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
почему это не имеет? Он давно самоопределился. Это народ Азербайджана. Они в Азербайджан с Карабаха убегали, когда их начали притеснять. Теперь осталось забрать их земли.
чудеса религиозной солидарности, господин модератор. Сколько азербайджанцев убежали и сколько армяней жили и остались? В пропорции, в числах - не суть.

Котопахин ( off )
( 08:39 21-12-2021 )
Многолетний конфликт Азербайджана с Арменией - ещё одно доказательство того , что воюют не столько солдаты & офицеры , сколько ( в первую очередь ) - ДЕНЬГИ ... ,poh,

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:04 21-12-2021 )
Цитата: Мастер87
чудеса религиозной солидарности, господин модератор. Сколько азербайджанцев убежали и сколько армяней жили и остались? В пропорции, в числах - не суть.
слушай, если я не устраиваю как модер то так и скажи, ненадо пытаться на каждый мой пост выливать ведро желчи. Я имею право на своё мнение? Да, пусть я мусульманин, тюрк, с Кавказа, я могу высказать свою позицию? Или я должен быть атеист, цыган и жить в Австралии чтобы адекватно рассуждать в этом вопросе? А ООН тоже в этом вопросе чудеса мусульманской солидарности выразил?
Если не спрашивать завезенных в Карабах армян, местные армяне признают что это территория Азербайджана. В интернете можешь поискать, есть и видео ролики подтверждающие это. Возможно это тоже чудеса

Мастер87 ( off )
( 17:45 21-12-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс

Если не спрашивать завезенных в Карабах армян, местные армяне признают что это территория Азербайджана
если спросить одних и не спрашивать других, то мы получим репортаж первого канала))))
Как модер ты еще ангельски адекватный, у меня нет причин желать твоего снятия. Уверяю. Но как мусульманин ты даже не понимаешь, насколько умма стала частью твоего мировосприятия, ты буквально не можешь поверить, что твои собратья могут быть неправы или виноваты.
У нас в РФ есть Сочи, есть Ставрополье, там с армянами ситуация складывается как в Карабахе, славяне бегут от них. И чьи это земли теперь по факту? Не питая иллюзий сложно назвать земли русскими, если русских там всё меньше

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:50 21-12-2021 )
Цитата: Мастер87
если спросить одних и не спрашивать других, то мы получим репортаж первого канала))))
Как модер ты еще ангельски адекватный, у меня нет причин желать твоего снятия. Уверяю. Но как мусульманин ты даже не понимаешь, насколько умма стала частью твоего мировосприятия, ты буквально не можешь поверить, что твои собратья могут быть неправы или виноваты.
У нас в РФ есть Сочи, есть Ставрополье, там с армянами ситуация складывается как в Карабахе, славяне бегут от них. И чьи это земли теперь по факту? Не питая иллюзий сложно назвать земли русскими, если русских там всё меньше
я не претендую на истину последней инстанции. Но свое мнение высказать имею право. Невзирая на то, что оно может быть предвзятым или заинтересованным. Мы тут не судьи, мы тут взгляды и мнения.

Arnbjern ( off )
( 21:16 02-01-2022 )
Азербайджанский пограничник,застрелил троих сослуживцев https://ria.ru/20220102/granitsa-1766442232.html

Акконор ( off )
( 21:16 02-01-2022 )
Цитата: Arnbjern
Азербайджанский пограничник,застрелил троих сослуживцев https://ria.ru/20220102/granitsa-1766442232.html
вот же негодяй

обожаю_телочек ( off )
( 00:35 03-01-2022 )
Цитата: Arnbjern
в любой армии такое случается.и в российской и в нигерийской.

Arnbjern ( off )
( 02:05 03-01-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
в любой армии такое случается.и в российской и в нигерийской.
согласен.

Мастер87 ( off )
( 13:24 22-02-2022 )
Нагорно-карабахский конфликт не урегулирован, потому что не устранены его причины.

Об этом заявил во вторник в Ереване на заседании комиссий Парламентской ассамблеи «Евронест» депутат Национального собрания Армении Арман Егоян.

«Эти причины стали еще глубже, еще сильнее, особенно на фоне царящей в Азербайджане атмосферы ненависти в отношении армян и всего того, что связано с армянским народом.©

https://armeniatoday.news/armenia/429009/

Анонс очередного обострения?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc