Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 298, 299, 300
босс* ( off )
( 07:56 26-02-2021 )
Цитата: Vigyr
Лишнее подтверждение что армянские власти не смотря на колосальную помощь, придерживаются антироссийской риторики.

Vigyr ( off )
( 07:58 26-02-2021 )
Цитата: босс*
Лишнее подтверждение что армянские власти не смотря на колосальную помощь, придерживаются антироссийской риторики.
вчера читал что Пашинян, уволил начальника штаба, За то что военные требовали его отставки,не к добру эта "движуха " в Армении, что-то будет
[ред. Vigyr 26-02-2021 в 07:59]

босс* ( off )
( 08:08 26-02-2021 )
Цитата: Vigyr
вчера читал что Пашинян, уволил начальника штаба, За то что военные требовали его отставки,не к добру эта "движуха " в Армении, что-то будет
Возможно.Нарисовался палаточный городок у здания парламента. Активизировались оппозиционеры. Но это победы, наблюдается серьëзная движуха в армянских диаспорах в России.

Мастер87 ( off )
( 08:16 26-02-2021 )
Возможно.Нарисовался палаточный городок у здания парламента. Активизировались оппозиционеры. Но это победы, наблюдается серьëзная движуха в армянских диаспорах в России.
движуха в какую сторону? Когда война была тоже типа движуха пошла, а реально поехали туда единицы. Народ они кипешной, это молодцы конечно, но и понты сильно превалируют над реальной мощью движений

босс* ( off )
( 08:45 26-02-2021 )
Цитата: Мастер87
движуха в какую сторону? Когда война была тоже типа движуха пошла, а реально поехали туда единицы. Народ они кипешной, это молодцы конечно, но и понты сильно превалируют над реальной мощью движений
Движуха в смысле передела. Симонян, вроде возглавила южное отделение. (но это по разговорам) Верхушка московского отделения, куда то мигрирует.)

обожаю_телочек ( off )
( 08:47 26-02-2021 )
Пашинян спас страну.а ему черной неблагодарностью

Мастер87 ( off )
( 08:51 26-02-2021 )
Движуха в смысле передела. Симонян, вроде возглавила южное отделение. (но это по разговорам) Верхушка московского отделения, куда то мигрирует.)
можно ли надеяться на их репатриацию на историческую родину или эти замечательные люди вроде Кеосаяна и Симоньян из России будут шатать покой в Армении, попутно вереща на всё российское медиапространство? Шутка. Ответ я знаю

Мастер87 ( off )
( 08:51 26-02-2021 )
Цитата: обожаю_телочек
Пашинян спас страну.а ему черной неблагодарностью
от чего спас?

босс* ( off )
( 09:08 26-02-2021 )
можно ли надеяться на их репатриацию на историческую родину или эти замечательные люди вроде Кеосаяна и Симоньян из России будут шатать покой в Армении, попутно вереща на всё российское медиапространство? Шутка. Ответ я знаю
На мой взгляд, главными провокаторами являются именно западно-европейские армяни. Российские, менее кровожадны и за союз с Россией.

обожаю_телочек ( off )
( 09:58 26-02-2021 )
от чего спас?

От капитуляции.армяне потерпели поражение.далее было бы хуже и судьба Карабаха была известна.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc