БЕРИЯ
( off
)
(
17:48 15-12-2020
)
Ещё одно доказательства сотрудничества ВС Азербайджана и террористов из Сирии
Момент попадания ПТУР (или подрыва на мине) в танк ВС Азербайджана и поражения пехоты, которая следует за ним.
На кадрах видны люди в разной экипировке, включая камуфляж, по которому Минобороны Армении идентифицировало принадлежность к сирийским боевикам. Также за кадром слышен арабский язык: «Ял-ла» - вперёд!
Как и ранее, сирийцы одеты в характерную зеленую форму пограничной службы Азербайджана.
Можно отметить наличие балаклавы у одного из персонажей, а также отсутствие опознавательных повязок.
Ещё одно доказательства сотрудничества ВС Азербайджана и террористов из Сирии
Момент попадания ПТУР (или подрыва на мине) в танк ВС Азербайджана и поражения пехоты, которая следует за ним.
На кадрах видны люди в разной экипировке, включая камуфляж, по которому Минобороны Армении идентифицировало принадлежность к сирийским боевикам. Также за кадром слышен арабский язык: «Ял-ла» - вперёд!
Как и ранее, сирийцы одеты в характерную зеленую форму пограничной службы Азербайджана.
Можно отметить наличие балаклавы у одного из персонажей, а также отсутствие опознавательных повязок.
Странный вы народ.)) Сидя в дерьме, пытаетесь кидаться.))
Иконастиля
( off
)
(
18:48 15-12-2020
)
Нашёл ролик, надеюсь меня не забанят за надписи, потому что придумывал их не я. Да и суть там не в надписях, а в словах
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(1.4Mb)
VLADIVOSTOK
( off
)
(
20:10 15-12-2020
)
Цитата: Иконастиля
Нашёл ролик, надеюсь меня не забанят за надписи, потому что придумывал их не я. Да и суть там не в надписях, а в словах
Пашинян виноват,смотрел на запад,не признавал Карабах,вот и получил,народ ему,это не простит.
босс*
( off
)
(
20:39 15-12-2020
)
Цитата: VLADIVOSTOK
Пашинян виноват,смотрел на запад,не признавал Карабах,вот и получил,народ ему,это не простит.
Ты вообще в теме вопроса?)
VLADIVOSTOK
( off
)
(
20:44 15-12-2020
)
Цитата: босс*
Ты вообще в теме вопроса?)
какие проблемы,я что не правильно написал,Армения не признала Карабах,а как жаренным запахло сразу в сторону России,повернулся.
босс*
( off
)
(
21:14 15-12-2020
)
Цитата: VLADIVOSTOK
какие проблемы,я что не правильно написал,Армения не признала Карабах,а как жаренным запахло сразу в сторону России,повернулся.
Всë правильно. Сами воевать не хотят, всë РФ подставляют.
ГаннибалКинг
( off
)
(
10:51 16-12-2020
)
Цитата: босс*
Странный вы народ.)) Сидя в дерьме, пытаетесь кидаться.))
и как всегда подобное остаётся " незамеченным" модераторами....
босс*
( off
)
(
11:09 16-12-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
и как всегда подобное остаётся " незамеченным" модераторами....
после него храбрые Алиев отправил спецназ в атаку на два села на Гадрутском направление.
В субботу в Министерстве обороны Армении заявили, что азербайджанские военные 12 декабря атаковали два села Гадрутского района — вступили в Хинтаглар (Хин Тахер) и вплотную приблизились к Хцаберду. Как заявили в ведомстве, с армянской стороны ранены шесть человек.
В свою очередь, в Баку рассказали о гибели четырех и ранении двух азербайджанских военных, возложив ответственность за это на Ереван.
Территория, на которую в субботу Азербайджан предпринял атаку (Хинтаглар), взята под контроль оперативно прибывшими миротворцами РФ
Что результат неоглашашь? А результат прост, у миротворцев новая карта (без этих сëл) у Азербайджана ещë 160 армянских патриотов в плену. Может пора уже начать думать?