Gauzer
( off
)
(
20:29 28-11-2020
)
Значит и свой храм сожгут, как дома жгли. Хотя если ключ от Храма Господня в Иерусалиме может принадлежать мусульманской семье, то чего уж армянам за свой храм париться
босс*
( off
)
(
20:39 28-11-2020
)
Цитата: Gauzer
Значит и свой храм сожгут, как дома жгли. Хотя если ключ от Храма Господня в Иерусалиме может принадлежать мусульманской семье, то чего уж армянам за свой храм париться
Да нет у них своих храмов. На территории Карабаха они албанские монастыри переделали под свои.) А производство древних надписей я уже тут показывал.))
босс*
( off
)
(
20:54 28-11-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
В Сети появилось видео, как российские миротворцы, находящиеся в зоне карабахского конфликта, не пропустили на территорию древнего армянского монастыря Дадиванк (IX-XIII веков) группу вооруженных азербайджанских военных с флагом своей страны. После словесного контакта азербайджанцы спокойно развернулись и отошли на исходную позицию, а россияне продолжили охрану вверенного им объекта всемирного культурного наследия
Новость "а-ля миротворцы не допустят перехода монастырей под контроль Азербайджана". Азербайджанская армия получила полный контроль над монастырским комплексом Дадиванк, находящимся на территории Кельбеджарского района.
В данный момент идёт процесс передачи монастыря Азербайджанской стороне миротворцами. Паломничество и безопасность армянских верующих в монастырь будет обеспечиваться Азербайджанскими правоохранительными органами. Представляете какой сейчас вой шакалиный поднимется ? ????
прямо " шакалиный"?
Мастер87
( off
)
(
19:13 29-11-2020
)
прямо " шакалиный"?
а какие аргументы у стенающих - разве цивилизованные? Популизм, подмены, ажиотаж, фейки, пафосные рисовки.
босс*
( off
)
(
19:17 29-11-2020
)
прямо " шакалиный"?
И это мягко сказано.
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:24 29-11-2020
)
Цитата: босс*
И это мягко сказано.
а по мне шакалы это те кто громят кладбища и взрывают церкви.
босс*
( off
)
(
20:09 29-11-2020
)
а по мне шакалы это те кто громят кладбища и взрывают церкви.