Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 298, 299, 300
ГаннибалКинг ( off )
( 19:18 19-11-2020 )
Цитата: босс*
Скорее всего " армянам, погибшим в войне".
1941-1945 года. Да армян там погибло в разы больше чем азербайджан которые зачастую переходили на сторону немцев.

Не спроста за все годы войны только один представитель Азербайджанского народа смог дослужиться до генерала.

Национальность и ВОВ - высшие чины

https://m.fishki.net/3074085-nacionalynoe-raznoobrazie-vysshih-voennyh-chinov-vov.html

ГаннибалКинг ( off )
( 19:19 19-11-2020 )
Я не владею армянским.) Но видно что там все надписи на армянском.
и указаны годы если ты не заметил.

Мастер87 ( off )
( 19:21 19-11-2020 )
Как думаешь, если у тебя в городе стоит памятник на аз языке, это правильно?
стоит памятник на аз языке или стоит памятник азербайджанцам, которые погибли в общей войне? У нас достаточно "казаков", которые ядом плевались на большевиков, но памятники не портили, мемориал на кладбище стоит.
Я хочу пояснить свою личную позицию, чтоб не пытались уличить меня в двуличии - мертвые не ответят, и место их погребения осквернять нельзя, потому что просто нельзя и всё, чья бы могила ни была. А вот всяческие обелиски из камня и металла, полет мысли архитектора - полная туфта, я против их возведения в принципе, поэтому если где-то скидывают императрицу или полководца - всецело поддерживаю, это просто кусок материала, нужен - прилепили, стал не нужен - разбили.

босс* ( off )
( 19:27 19-11-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
1941-1945 года. Да армян там погибло в разы больше чем азербайджан которые зачастую переходили на сторону немцев.

Не спроста за все годы войны только один представитель Азербайджанского народа смог дослужиться до генерала.

Национальность и ВОВ - высшие чины

https://m.fishki.net/3074085-nacionalynoe-raznoobrazie-vysshih-voennyh-chinov-vov.html
Дай источник о предателях Азербайджанцах и армянах?

Мастер87 ( off )
( 19:28 19-11-2020 )
Да армян там погибло в разы больше чем азербайджан которые зачастую переходили на сторону немцев.

уважаемый рупор армянской пропаганды! Осетины более заслуженные по участию в ВОВ чем вы все, где они могут деньги забрать за подвиг предков?
Что за херню ты сюда тянешь вообще? Я не фанат ВОВ или южных народов, но оценивать их по участию в ВОВ - это дно какое-то

босс* ( off )
( 19:28 19-11-2020 )
Цитата: Мастер87
стоит памятник на аз языке или стоит памятник азербайджанцам, которые погибли в общей войне? У нас достаточно "казаков", которые ядом плевались на большевиков, но памятники не портили, мемориал на кладбище стоит.
Я хочу пояснить свою личную позицию, чтоб не пытались уличить меня в двуличии - мертвые не ответят, и место их погребения осквернять нельзя, потому что просто нельзя и всё, чья бы могила ни была. А вот всяческие обелиски из камня и металла, полет мысли архитектора - полная туфта, я против их возведения в принципе, поэтому если где-то скидывают императрицу или полководца - всецело поддерживаю, это просто кусок материала, нужен - прилепили, стал не нужен - разбили.
Я о том что это фейк.

босс* ( off )
( 19:30 19-11-2020 )
и указаны годы если ты не заметил.
Я тебе задал другой вопрос. Цифры я знаю и без тебя.

босс* ( off )
( 19:33 19-11-2020 )
https://yandex.ru/turbo/russian.rt.com/s/ussr/news/804016-putin-azerbaidzhan-karabah?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&noredir=true
Это для скулящего радио.

Мастер87 ( off )
( 19:35 19-11-2020 )
Я о том что это фейк.
причем рассчитанный на россиян с их культом. Сегодня слушал замечательную передачу про незаконность введения войск 10 ноября Путиным, в очередной раз он подтерся нашими законами. И все молчат и одобряют. Долго ли наснимать роликов для пропаганды

Мастер87 ( off )
( 19:37 19-11-2020 )
как будет "зрада" по-армянски? Очень в тему было бы ,киддинг,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc