Тут я бы сказал другое, армяни жгут дома которые отняли у азербайджанцев. 30 лет они в них жили, а теперь уходя сожгли. Наверное это и к лучшему.))
VLADIVOSTOK
( off
)
(
10:38 14-11-2020
)
Цитата: босс*
Тут я бы сказал другое, армяни жгут дома которые отняли у азербайджанцев. 30 лет они в них жили, а теперь уходя сожгли. Наверное это и к лучшему.))
правильно делают,айзеры не бедные,построят новые.
босс*
( off
)
(
14:11 14-11-2020
)
Самое время провести в Арцахе референдум под присмотром миротворцев об отделении от Азербайджана и возвращения в родную гавань - Россию)))
Самое время учить новою молитву:-Карабах это Азербайджан. Будем практиковаться с тобой каждый день.)))
Может хватит уже у России что-то клянчить?))
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:10 14-11-2020
)
Цитата: босс*
Самое время учить новою молитву:-Карабах это Азербайджан. Будем практиковаться с тобой каждый день.)))
Может хватит уже у России что-то клянчить?))
я дополнил пост ссылкой на документ который с изменением российской конституции стал действительным ))) Так что всё это соответствует законодательству России даже без референдума)))
обожаю_телочек
( off
)
(
19:18 14-11-2020
)
Российскую империю благополучно проэтосамили сотню лет назад. а то что ктото чтото там принял не имеет международной силы)
да, если отошла РИ то пусть РИ пришлет какогото дипломата для уреголирования кризиса)
[ред.
обожаю_телочек
14-11-2020 в 19:20] босс*
( off
)
(
20:51 14-11-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
я дополнил пост ссылкой на документ который с изменением российской конституции стал действительным ))) Так что всё это соответствует законодательству России даже без референдума)))
Всë это фигня. Скажи, а зачем РФ нужен Карабах? Ищите нового хозяина?)) Это бесполезно.)) Нищая, антироссийски настроенная Армения, сжигающаяя флаги РФ, теперь когда в очередной раз Россия спасла Армению от полного позора и уничтожения армии, снова обвиняете еë в предательстве? Весь мир видит и наблюдает за Арменией, нет ни жалости ни сожаления к армянским политикам и веры в их легенды. Тысячи брошенных и невостребованных трупов, тысячи раненных и всë это ради чего? Позор этой политике и тем кто еë поддерживает.
Gauzer
( off
)
(
21:49 14-11-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Самое время провести в Арцахе референдум под присмотром миротворцев об отделении от Азербайджана и возвращения в родную гавань - Россию))) Опираясь на то что Российская Федерация, будучи правопреемницей Российской империи (о чём теперь говорится в Конституции), могла бы включить Карабах в свой состав на основании Гюлистанского договора 1813 года между Российской империей и Персией, по которому значительная часть Закавказья отошла к России
фееричный ... полет фантазии. Вспомните еще итоги русско-японской войны и отдайте японцам Дальний Восток, переемнички))) Ладно у президента маразм в силу возраста, но у нормальных людей ума должно хватать, что России не до реконструкций колониальных империй в 21 веке, тут бунтов бы избежать у себя внутри