Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 298, 299, 300
босс* ( off )
( 14:54 12-11-2020 )
Цитата: Vigyr
второй! Другого не будет(мое мнение)
Я то же надеюсь, здравый смысл должен быть.)

босс* ( off )
( 14:58 12-11-2020 )
Цитата: Яшар
После того, как во время ведения бд РФ не стала вводить миротворцев (фактически слив Алиеву преимущество), надежды, что в Армении будет популярна пророссийская риторика не совсем оправданы. Националисты Армении в данный момент играют на чувствах граждан. И мы уже видели на что способна толпа в Ереване. Как привести к власти Пашиняна, так и фактически захватить Парламент. Так же легко и развяжут новую бойню. Правда толку от этого Армении не будет. Более того, проблем прибавится. Еще каких.
Самое удивительное в этой ситуации это то что в Армении реально мало кто понимает фактическое положение дел с армией. Считаю что Россия очередной раз спасла Армению, от уничтожения и от Пашиняна.

босс* ( off )
( 15:06 12-11-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

одн вопрос
ачем Аейбаржану вообще миротворцы? свои и турецкие? насколько я понимаю ситуацию, их цель возврат територий.
да.Алиев готовился до войны. выбрана эфективная стратегия и тактика.вложены огромные срества. закуплено новое вооружение
Этому я вижу несколько причин. 1.Пожертвовав столицей Карабаха в пользу России, пытаются застраховаться от дальнейших поползновения со стороны Армении. 2.Наличие российской базы на территории Армении, скорей всего использовалось бы армянской стороной для провокаций и включения договора ОДКБ о безопасности и тогда пришлось бы уже воевать с РФ со всеми вытекающими последствиями.

босс* ( off )
( 15:15 12-11-2020 )

одн вопрос
ачем Аейбаржану вообще миротворцы? свои и турецкие? насколько я понимаю ситуацию, их цель возврат територий.
да.Алиев готовился до войны. выбрана эфективная стратегия и тактика.вложены огромные срества. закуплено новое вооружение
Понимаешь, РФ в той или иной степени пытается держать на поводке все бывшие республики Союза. Экономически, политически, технически, все как то зависимы от РФ. Судя по всему Азербайджан не стал или не смог, а может и нецелесообразно, разрывать отношения с РФ и целиком уходить под Турцию.

Яшар ( off )
( 15:17 12-11-2020 )

одн вопрос
О чем и речь. Им миротворцы не нужны. Нужен возврат территории. Будут они мешать миротворцам? Конечно будут. Дух переведут, сил поднакопят и возможно продолжат развивать преимущество

Яшар ( off )
( 15:22 12-11-2020 )
Цитата: босс*
Самое удивительное в этой ситуации это то что в Армении реально мало кто понимает фактическое положение дел с армией. Считаю что Россия очередной раз спасла Армению, от уничтожения и от Пашиняна.
Создается впечатление что Армения находиться на пороге Гражданской войны. Поражение в Карабахе способно включить такие процессы, вплоть до смены власти, бунта, полной анархии. Само существование Армении находиться под угрозой. Создалось такое стойкое впечатление.

Иконастиля ( off )
( 19:42 12-11-2020 )
Есть мнение, что это была месть путина за то что Пашинян пускал слюни в сторону США. Пашинян огрёб, Путин счастлив. Толку нет, но личные амбиции удовлетворены.

Возможно и то, что это был план ЦРУ. Не зря же Пашинян туда слюни пускал. И Володя, думая что мстит Армении, просто сам оказался в ловушке.

Gauzer ( off )
( 22:12 12-11-2020 )
Иконастиля, а что плохого случилось для России? Откровенно националистическая антироссийская риторика Армении вознаграждена невмешательством России, всего-то и делов, россияне не пострадали, армяне в бешенстве, пускай еще попрыгают - на ту жопу и сядут, ну некому кроме России им помогать в принципе, причем последние лет триста к ряду)))
Лично я как россиянин безмерно рад и счастлив, что за наш счет не стали в очередной раз спасать кого-то. Поэтому просчетов наших властей в этом всем не наблюдаю

*Егерь* ( off )
( 22:34 12-11-2020 )
Цитата: босс*
Понимаешь, РФ в той или иной степени пытается держать на поводке все бывшие республики Союза. Экономически, политически, технически, все как то зависимы от РФ. Судя по всему Азербайджан не стал или не смог, а может и нецелесообразно, разрывать отношения с РФ и целиком уходить под Турцию.
они и есть турки, один народ, одна страна.

босс* ( off )
( 23:58 12-11-2020 )
Цитата: *Егерь*
они и есть турки, один народ, одна страна.
Не всë так однозначно. Посмотри на свою руку, там пять пальцев но они все разные, хоть и на одной руке.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc