РФ и Армения фактически утратили. влияние на регион. Турция + Аз взяли влияние в свои руки. С Карабахом рано или поздно они разберутся. Без нашей помощи. И без наших миротворцев. Даже
Ты так думаешь? А 2000 российских солдат в Степанакерте не в счëт?)
[цит] обожаю_телочек
( off
)
* (
23:51 11-11-2020
)
все таки РФ убедила Азейбаржан прекратить бд. вряд ли Баку сами предложили мир. но о возврате отвоеваных територий речи нет.
если мир, так нужен обоим.если один хочет и может воевать,то мира не будет.Еревану понятно, угроза потерпеть поражение.на Баку похоже надавили.
все таки Азейбаржан не добился своей цели. возврат неболшой части територии не в счет. судя по приложеным усилияи расчет был на всю територию
[цит] босс*
( off
)
* (
08:51 12-11-2020
)
Армия Арцаха проигнорировала договорённости о мире между Арменией, Азербайджаном и Россией. https://avia.pro/news/voennye-nkr-otkazalis-podchinyatsya-dogovoryonnostyam-rossii-armenii-i-azerbaydzhana?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&noredir=true
Это уже глупость.
[цит] Яшар
( off
)
* (
12:35 12-11-2020
)
Цитата: босс*
Ты так думаешь? А 2000 российских солдат в Степанакерте не в счëт?)
В Армении предложили выступить против российских миротворцев в Карабахе https://m.lenta.ru/news/2020/11/12/mirotvortsy/ Как понимаю, это та самая опозиция, что требует отставки Пашиняна. То есть, даже в Армении есть силы, которым наши миротворцы не нужны. Про Алиева и Эрдогана, речи даже не идет. Им скорей всего своими миротворцами проще обойтись. К сожаления Алиев продемонстрировал, что решение возможно военное. Политическое решение (отдать Карабах Алиеву) не выполняли и скорей всего выполнять не собираются. И остается в итоге, опять военный путь. А для этого, всеми силами, будут стараться убрать наших миротворцев. Причем стараться их убрать, возможно будут со всех сторон.
[цит] босс*
( off
)
* (
13:57 12-11-2020
)
Цитата: Яшар
В Армении предложили выступить против российских миротворцев в Карабахе https://m.lenta.ru/news/2020/11/12/mirotvortsy/ Как понимаю, это та самая опозиция, что требует отставки Пашиняна. То есть, даже в Армении есть силы, которым наши миротворцы не нужны. Про Алиева и Эрдогана, речи даже не идет. Им скорей всего своими миротворцами проще обойтись. К сожаления Алиев продемонстрировал, что решение возможно военное. Политическое решение (отдать Карабах Алиеву) не выполняли и скорей всего выполнять не собираются. И остается в итоге, опять военный путь. А для этого, всеми силами, будут стараться убрать наших миротворцев. Причем стараться их убрать, возможно будут со всех сторон.
От части это так. Пока непонятно чем эта ситуация в Армении закончится? Воевать там практически некому, оставшаяся кучка националистов конечно же попьëт нервов у миротворцев но недолго.Тут я вижу два варианта развития:
[цит] босс*
( off
)
* (
14:09 12-11-2020
)
1. К власти приходит нац партия дашнаков и это приведëт к разрыву договора о перемирии и скорее всего всех отношений с Россией. В этом случае база РФ переедет в Карабах и я думаю, это вполне логично. Россия не потеряет регион, а как будет потом выкручиваться Армения, это только чëрту известно.) 2. Мне кажется наиболее реалистичным, к власти придут пророссийские люди и повыступав недолго в Армении всë относительно успокоится. Такой вариант устраивает всех, Аз останется на своих землях, РФ получает военное присутствие в Карабахе, Армения получает пятилетнюю передышку для осмысления.
[цит] Vigyr
( off
)
* (
14:15 12-11-2020
)
Цитата: босс*
1. К власти приходит нац партия дашнаков и это приведëт к разрыву договора о перемирии и скорее всего всех отношений с Россией. В этом случае база РФ переедет в Карабах и я думаю, это вполне логично. Россия не потеряет регион, а как будет потом выкручиваться Армения, это только чëрту известно.) 2. Мне кажется наиболее реалистичным, к власти придут пророссийские люди и повыступав недолго в Армении всë относительно успокоится. Такой вариант устраивает всех, Аз останется на своих землях, РФ получает военное присутствие в Карабахе, Армения получает пятилетнюю передышку для осмысления.
второй! Другого не будет(мое мнение)
[цит] Яшар
( off
)
* (
14:29 12-11-2020
)
После того, как во время ведения бд РФ не стала вводить миротворцев (фактически слив Алиеву преимущество), надежды, что в Армении будет популярна пророссийская риторика не совсем оправданы. Националисты Армении в данный момент играют на чувствах граждан. И мы уже видели на что способна толпа в Ереване. Как привести к власти Пашиняна, так и фактически захватить Парламент. Так же легко и развяжут новую бойню. Правда толку от этого Армении не будет. Более того, проблем прибавится. Еще каких.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
* (
14:50 12-11-2020
)
Цитата: Яшар
одн вопрос
ачем Аейбаржану вообще миротворцы? свои и турецкие? насколько я понимаю ситуацию, их цель возврат територий.
да.Алиев готовился до войны. выбрана эфективная стратегия и тактика.вложены огромные срества. закуплено новое вооружение
[цит]