Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 298, 299, 300
ГаннибалКинг ( off )
( 13:51 10-11-2020 )
По договору Азербайджан обязуется вернуть имущество армянскому населению, думаю народу Азербайджана предстоит ещё крепко по работать чтобы восстановить всю разрушенную собственность населяющих Карабах армян.

босс* ( off )
( 13:53 10-11-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
По договору Азербайджан обязуется вернуть имущество армянскому населению, думаю народу Азербайджана предстоит ещё крепко по работать чтобы восстановить всю разрушенную собственность населяющих Карабах армян.
Это армянская версия договора? ,biggrin,Цирк! 30 лет оккупировали чужие земли и ресурсы и ещë притензии?))
[ред. босс* 10-11-2020 в 13:55]

ГаннибалКинг ( off )
( 13:54 10-11-2020 )
Цитата: босс*
Это армянская версия договора? ,biggrin,
нет,это то что подписал Алиев)

босс* ( off )
( 13:56 10-11-2020 )
нет,это то что подписал Алиев)
Можно источник? Я должен это видеть!)

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:56 10-11-2020 )
Цитата: Яшар
Ничто в принципе не мешает Алиеву переодеть турецких военных в свою форму и использовать в качестве своей миротворческой силы.
Где-то я уже это видел, похожее. Да, Яшар? Я знал,что ты мыслишь,как гансы.

А, Клаус?
[ред. МАСТЕРЪ 10-11-2020 в 14:14]

МАСТЕРЪ ( off )
( 14:02 10-11-2020 )
с Алиевым уже были достигнуты договорённости по размещению миротворцев и Азербайджан атаковал выдвинувшихся к месту размещения российский контингент снимая момент атаки и ты пытаешься тут утверждать о " случайности" ?
значит у вертолета был включён транспондер,если были достигнуты соглашения и ПЗРК должны их видеть. Исключение составляют иностранные ПЗРК.

CJ_Turbo ( off )
( 14:29 10-11-2020 )
Цитата: Иконастиля
Это диагноз ,lol,
да вот тоже интересно,что это он так за Армению и против Алиева.Неужто на окладе? Почему нельзя нейтрально освещать события в Карабахе?

ГаннибалКинг ( off )
( 14:38 10-11-2020 )
Цитата: босс*
Можно источник? Я должен это видеть!)
7. Внутренне перемещенные лица и беженцы возвращаются на территорию Нагорного Карабаха и прилегающие районы под контролем Управления Верховного Комиссара ООН по делам беженцев.

И заметь всё будет происходить под контролем не Азербайджана или Турции ,а ООН)

босс* ( off )
( 14:46 10-11-2020 )
7. Внутренне перемещенные лица и беженцы возвращаются на территорию Нагорного Карабаха и прилегающие районы под контролем Управления Верховного Комиссара ООН по делам беженцев.

И заметь всё будет происходить под контролем не Азербайджана или Турции ,а ООН)
А где про имущество?))

Яшар ( off )
( 16:26 10-11-2020 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Где-то я уже это видел, похожее. Да, Яшар? Я знал,что ты мыслишь,как гансы.

А, Клаус?
Во первых, не Клаус, а Андрей. Во вторых, не знаю при чем тут воще давно исчезнувшие Гансы. Ну, а в Третьих, Я мыслю, как Путин ,kumamon, Который утверждал, что войсковые формирования без знаков различия и флага, это нормально и форму можно купить в любом военторге. Знаки различия тоже можно купить. Так, что ничто не мешает войскам Эрдагана делать то же самое с позволения господина Алиева )))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc