Володя заселил всю Москву соседями из близлежащих территорий, они вместо того чтобы ехать к себе родину защищать, разборки тут устраивают. Гнать в шею.
босс*
( off
)
(
14:10 25-07-2020
)
Благодаря такому дерьму, москвичей и ненавидят в стране. Давно на форуме стали разрешены такие призывы или благодаря длинному и жополижущему языку это уже норма? Какаша,ты уже в край оборзел.
cocovid19
( off
)
(
14:15 25-07-2020
)
Цитата: босс*
Благодаря такому дерьму, москвичей и ненавидят в стране. Давно на форуме стали разрешены такие призывы или благодаря длинному и жополижущему языку это уже норма? Какаша,ты уже в край оборзел.
Выясняйте свои отношения у себя на родине, нечего срать в чужих городах.
А вот ты точно каким главном был, таким и остался.
босс*
( off
)
(
14:20 25-07-2020
)
Цитата: cocovid19
Выясняйте свои отношения у себя на родине, нечего срать в чужих городах.
А вот ты точно каким главном был, таким и остался.
Тебе подобные всю страну загадили и город этот для многих родной,в отличии от тебя.
Gauzer
( off
)
(
14:34 25-07-2020
) Володя Обнуленец ли заселил или это следствие благодатных экономических условий - не суть важно, наличие огромного числа азербайджанцев в Москве это уже данность, армяней вроде по-меньше, они Ставрополье заселяют. И что не правильного сказал "москвич"? Межнациональные конфликты некоренных народов на улицах России - это типа хорошо? Если бы просто толпа на толпу вышли москвичи разных симпатий карабахского конфликта - ну окей, но ведь конфликт именно межэтнический, эти люди себя не "россиянами" позиционируют и не по прописке бьются, а принадлежащими к сторонам конфликта заявляются. Поэтому его вывод совершенно логичен - хотят доказать что-то насилием - геть из мирного города Москвы, велком то зона боевых действий, каска, автомат и вперед, доказывать кто не прав
cocovid19
( off
)
(
14:39 25-07-2020
)
Цитата: босс*
Тебе подобные всю страну загадили и город этот для многих родной,в отличии от тебя.
В родных городах не громят магазины за свои национальные идеи, езжай в Баку и громи там армян. А здесь вы именно что срёте.
[ред.
cocovid19
25-07-2020 в 14:40] cocovid19
( off
)
(
14:41 25-07-2020
)
Цитата: Gauzer
Володя Обнуленец ли заселил или это следствие благодатных экономических условий - не суть важно, наличие огромного числа азербайджанцев в Москве это уже данность, армяней вроде по-меньше, они Ставрополье заселяют. И что не правильного сказал "москвич"? Межнациональные конфликты некоренных народов на улицах России - это типа хорошо? Если бы просто толпа на толпу вышли москвичи разных симпатий карабахского конфликта - ну окей, но ведь конфликт именно межэтнический, эти люди себя не "россиянами" позиционируют и не по прописке бьются, а принадлежащими к сторонам конфликта заявляются. Поэтому его вывод совершенно логичен - хотят доказать что-то насилием - геть из мирного города Москвы, велком то зона боевых действий, каска, автомат и вперед, доказывать кто не прав
Завидую твоему спокойствию и рассудительности. У меня на азербайджанский боссов столько терпения нет.
[ред.
cocovid19
25-07-2020 в 14:41] Gauzer
( off
)
(
14:53 25-07-2020
)
Если так в целом посмотреть на ситуацию, провести параллели...
В нулевых Грузия активно гребла в сторону Штатов, при этом в РФ весь криминальный мир ходил под грузинами, то есть в российской экономике они неплохо наваривались, потом под шумок войны грузинов взяли под контроль, многих выперли из страны буквально за пару лет, и как явление, как нечто организованное в РФ они существовать перестали. Сейчас Азербайджан тоже куда-то от РФ подальше гребет, планомерно уже много лет, а вот азербайджанцы в РФ успешно занимаются бизнесом, принимают соотечественников на работу, дают заработать на российской экономике. Сразу оговорюсь - это не предосудительно и не плохо. Но и пользы РФ не приносит, так как эту же нишу могли бы занять например дагестанцы и тогда деньги оставались бы внутри страны. То есть в принципе Кремлю есть смысл рассориться с Азербайджаном. Второй фактор - армянский, они давно уже не редки на госслужбе, поэтому тоже могут что-то лоббировать в политике РФ
Gauzer
( off
)
(
14:58 25-07-2020
)
Цитата: cocovid19
Завидую твоему спокойствию и рассудительности. У меня на азербайджанский боссов столько терпения нет.
Я его прекрасно понимаю, его связь с Азербайджаном и переживание за конфликт перекликаются с подобными отношениями у меня с Украиной шесть лет назад, когда тут почти все топили за Восток, потому что там русскоязычные и потому что российские флаги вывешивались, а мои "исторические" области не на востоке и на конфликт я смотрел другим взглядом
босс*
( off
)
(
15:21 25-07-2020
)
Цитата: Gauzer
Я его прекрасно понимаю, его связь с Азербайджаном и переживание за конфликт перекликаются с подобными отношениями у меня с Украиной шесть лет назад, когда тут почти все топили за Восток, потому что там русскоязычные и потому что российские флаги вывешивались, а мои "исторические" области не на востоке и на конфликт я смотрел другим взглядом
Дело тут совсем не в конфликте. То что шайка недоумков решили использовать ситуацию и устроить драку,этому нет оправдания. Хуже них выглядит якобы московский обыватель грозящий всех выселить. Только человек с ограниченными интелектуальными возможностями может так писать. Сольно смахивает на "бей жидов спасай Россию". Повторюсь,недопустимо всё сваливать в одну кучу и уж тем более призывать к изгнанию кого либо. Тупой шовинизм в пустой голове.