Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 298, 299, 300
ГаннибалКинг ( off )
( 00:35 10-11-2020 )
Азербайджанцы размахивая флагами Турции и Азербайджана выехали на улицы Питера и кричат что извиняются ,влоб, Вот же дно... Нафига флагами мохать и вскидывать руки показывая турецкий националистический знак.?
[ред. ГаннибалКинг 10-11-2020 в 00:39]

МАСТЕРЪ ( off )
( 00:52 10-11-2020 )
Цитата: босс*
Gauzer,
https://m.gazeta.ru/army/news/2020/11/09/15205033.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Откровенно воля я тоже был уверен в очередном армянском фейке. Но произошла печальная ошибка и Азербайджан признал это, обещая компенсировать моральный и материальный ущерб. К сожалению, так бывает в приграничных с войной районах.
Там куда турки влазят, везде наши машины падают.

босс* ( off )
( 00:54 10-11-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
Азербайджанцы размахивая флагами Турции и Азербайджана выехали на улицы Питера и кричат что извиняются ,влоб, Вот же дно... Нафига флагами мохать и вскидывать руки показывая турецкий националистический знак.?
Националистической знак??? Люди извиняются, а ты глумишься. Бан заработал.
[ред. босс* 10-11-2020 в 00:59]

босс* ( off )
( 01:01 10-11-2020 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Там куда турки влазят, везде наши машины падают.
Не совсем так, иногда наши путают где наши и не туда лезут. Армения, сжиганием российских флагов и антироссийской политике, разрушила все отношения. А как попали в оппу, стали прикрывать договором с ОДКБ. Надеюсь, это изменится.
[ред. босс* 10-11-2020 в 01:08]

МАСТЕРЪ ( off )
( 01:08 10-11-2020 )
Не совсем так, иногда наши путают где наши и не туда лезут.
Рома,я все же думаю,что ноги растут из Турции. Тем более есть минимум два примера. Сухой и Аллигатор (не помню,может и Крокодил был). И везде турки замешаны.

МАСТЕРЪ ( off )
( 01:11 10-11-2020 )
Не совсем так, иногда наши путают где наши и не туда лезут. Армения, сжиганием российских флагов и антироссийской политике, разрушила все отношения. А как попали в оппу, стали прикрывать договором с ОДКБ. Надеюсь, это изменится.
А я знаю. Это они зря. Помню ещё одну братскую республику ,где жгли российские флаги. Плохо для них все заканчивается. Конец уже виден.

босс* ( off )
( 01:14 10-11-2020 )
Рома,я все же думаю,что ноги растут из Турции. Тем более есть минимум два примера. Сухой и Аллигатор (не помню,может и Крокодил был). И везде турки замешаны.
Безусловно. Но в данном случае, Турция помогла Азербайджану востановить свои границы. Это большой плюс для всех. Одной горячей точкой меньше,россиянин увидели суть армянских идеологий и главное:-Путину пора менять внешнюю политику. Вангую, будут большие проблемы в Молдавии.

ГаннибалКинг ( off )
( 01:14 10-11-2020 )
Националистической знак??? Люди извиняются, а ты глумишься. Бан заработал.
нафига турецкие флаги и националистические знаки " серых волков" ?

ГаннибалКинг ( off )
( 01:16 10-11-2020 )
в Азербайджане наверное не жгут российские флаги ,влоб,

босс* ( off )
( 01:20 10-11-2020 )
А я знаю. Это они зря. Помню ещё одну братскую республику ,где жгли российские флаги. Плохо для них все заканчивается. Конец уже виден.
Откровенно говоря, Грузия этнически и политически гораздо ближе Армении. Вот, на мой взгляд, настоящий христианский портнëр России на Закавказье.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc