ГаннибалКинг
( off
)
(
00:35 10-11-2020
)
Азербайджанцы размахивая флагами Турции и Азербайджана выехали на улицы Питера и кричат что извиняются Вот же дно... Нафига флагами мохать и вскидывать руки показывая турецкий националистический знак.?
[ред.
ГаннибалКинг
10-11-2020 в 00:39] МАСТЕРЪ
( off
)
(
00:52 10-11-2020
)
Там куда турки влазят, везде наши машины падают.
босс*
( off
)
(
00:54 10-11-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Азербайджанцы размахивая флагами Турции и Азербайджана выехали на улицы Питера и кричат что извиняются Вот же дно... Нафига флагами мохать и вскидывать руки показывая турецкий националистический знак.?
Националистической знак??? Люди извиняются, а ты глумишься. Бан заработал.
[ред.
босс*
10-11-2020 в 00:59] босс*
( off
)
(
01:01 10-11-2020
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Там куда турки влазят, везде наши машины падают.
Не совсем так, иногда наши путают где наши и не туда лезут. Армения, сжиганием российских флагов и антироссийской политике, разрушила все отношения. А как попали в оппу, стали прикрывать договором с ОДКБ. Надеюсь, это изменится.
[ред.
босс*
10-11-2020 в 01:08] МАСТЕРЪ
( off
)
(
01:08 10-11-2020
)
Цитата: босс*
Не совсем так, иногда наши путают где наши и не туда лезут.
Рома,я все же думаю,что ноги растут из Турции. Тем более есть минимум два примера. Сухой и Аллигатор (не помню,может и Крокодил был). И везде турки замешаны.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
01:11 10-11-2020
)
Не совсем так, иногда наши путают где наши и не туда лезут. Армения, сжиганием российских флагов и антироссийской политике, разрушила все отношения. А как попали в оппу, стали прикрывать договором с ОДКБ. Надеюсь, это изменится.
А я знаю. Это они зря. Помню ещё одну братскую республику ,где жгли российские флаги. Плохо для них все заканчивается. Конец уже виден.
босс*
( off
)
(
01:14 10-11-2020
)
Рома,я все же думаю,что ноги растут из Турции. Тем более есть минимум два примера. Сухой и Аллигатор (не помню,может и Крокодил был). И везде турки замешаны.
Безусловно. Но в данном случае, Турция помогла Азербайджану востановить свои границы. Это большой плюс для всех. Одной горячей точкой меньше,россиянин увидели суть армянских идеологий и главное:-Путину пора менять внешнюю политику. Вангую, будут большие проблемы в Молдавии.
ГаннибалКинг
( off
)
(
01:14 10-11-2020
)
Националистической знак??? Люди извиняются, а ты глумишься. Бан заработал.
нафига турецкие флаги и националистические знаки " серых волков" ?
ГаннибалКинг
( off
)
(
01:16 10-11-2020
)
в Азербайджане наверное не жгут российские флаги босс*
( off
)
(
01:20 10-11-2020
)
А я знаю. Это они зря. Помню ещё одну братскую республику ,где жгли российские флаги. Плохо для них все заканчивается. Конец уже виден.
Откровенно говоря, Грузия этнически и политически гораздо ближе Армении. Вот, на мой взгляд, настоящий христианский портнëр России на Закавказье.